2023-03-15 302 瀏覽
有沒有冷麵的𝚏𝚊𝚗𝚜 (•̀ᴗ•́)✌︎︎ 小時侯的回憶!每次都要小辣多蒜,原來元朗有一家專賣冷麵的黃小店!⃝還要主打爆辣,完全適合我這個嗜辣又愛冷麵的人 ( ´ ▽ ` )不能吃辣也沒關係,有不辣、「蚊仔辣」等𝟕種程度。環境小店外賣經營,人氣不絕,不停有客~~餐牌 蟹籽沙律 $𝟜𝟠 蟹籽沙律不簡單,除子主角青瓜絲,原來內藏粟米、蟹柳,還有帶子裙邊,份量超多~̆̈~̆̈ 賽磅蟹杯麵 $𝟛𝟠用飲品杯裝冷麵同樣感覺份量驚人!͜͡!͜͡!͜͡有西蘭花、蟹柳絲、蟹籽、粟米、賽磅蟹(蛋白),材料豐富,攪拌均勻再吃,這個選了小辣,蒜香味爆棚,麵質帶咬口,好惹味。 爆辣炒飯 $𝟝𝟠 及 爆炒烏冬 $𝟜𝟠 還有爆辣炒飯、爆炒烏冬,蒜蓉、辣椒,配合店家自調的醬汁,冷麵變為炒飯和烏冬,同樣可以,飯身炒得很乾身;烏冬也上色。 袋裝撈麵 $𝟙𝟝/𝟛包 及 爆多蟹籽冷麵 $𝟜𝟘/盒 袋裝撈麵、爆多蟹籽冷麵所呈現的方法不同,但同為懷舊冷麵,蒜蓉、辣椒絕不可少,後者超大盒,而且真的爆多蟹籽,就算沒有額外加餸已經很夠!̆̈ 爆炒雞軟骨$𝟜𝟘 爆炒雞軟骨作為小吃不錯,有嚼勁又不會太油,要是像我冷麵沒額外加餸,點這個加料就很合適。

小店外賣經營,人氣不絕,不停有客~~

餐牌

蟹籽沙律 $𝟜𝟠