2023-03-20 193 瀏覽
當您步入和匠日式燒肉時,一定會被它充滿日本風格的裝潢給吸引住。從餐廳的氛圍、服務、到美食,都展現出其高雅的品味。🍴前菜✨豆腐沙律和螢光魷魚都很精緻,更是味道極佳。✨螢光魷魚入口即化,非常鮮嫩。✨豆腐沙律的清新口感,讓人食指大動。🍴在燒肉方面,和匠日式燒肉提供了多款選擇,✨美國Prime牛小排、美國Prime牛角切和牛舌芯,每一道燒肉都是師傅教授技巧現點現燒,保持肉質的鮮嫩度。✨尤其是招牌牛舌芯,外面脆卜卜,但入面口感軟嫩,是我的最愛之一。🍴軟殼蟹天婦羅和特大緬甸老虎大蝦和黑松露蒜蓉牛油日本國產帆立貝作為海鮮的選擇。✨軟殼蟹天婦羅外皮酥脆,內裡軟嫩;✨特大緬甸老虎大蝦真係超大隻,味道100分鮮甜可口:✨日本國產帆立貝(黑松露蒜蓉牛油)則是配上特製醬汁,美味絕頂。和匠日式燒肉是一家非常值得品嚐的餐廳,從前菜、燒肉到海鮮,每一道菜都非常精緻,口味也十分出色。而且,服務態度也非常友善,師傅更是有耐心地教導我們燒肉的技巧,讓用餐體驗更上一層樓。如果您是對日式美食感興趣的人,一定不要錯過這家餐廳!

🍴前菜
✨豆腐沙律和螢光魷魚都很精緻,更是味道極佳。
✨螢光魷魚入口即化,非常鮮嫩。
✨豆腐沙律的清新口感,讓人食指大動。

✨軟殼蟹天婦羅外皮酥脆,內裡軟嫩;
✨特大緬甸老虎大蝦真係超大隻,味道100分鮮甜可口: