餐廳: FireBird
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-09-14 129 瀏覽
Firebird 名字以為是西餐廳,誰不知原來是日式居酒屋料理,正正就在柏寧頓酒店入口的隔離。趕緊晚上七時前有happy hour, 立即點了一杯suntory the premium jumbo beer, 超大杯,因為打算點串燒,所以啤酒就是絕配🍺冰涼爽口的啤酒,趕走工作的悶氣。然後慢慢看過menu, 決定點了幾款食物先來一份日本雞肉凱撒沙律 (黑松露醬)雞肉就似慢煮出來又稔身的感覺,不油不肥,很健康,黑松露醬也提升整個味道而意想不到就是中間有隻溫泉蛋,令沙律菜沒那麼乾身,其實沙律菜本身都新鮮及帶有水份原來firebird 不只提供雞肉,還有日產和牛呢日本產霜降A4和牛(西冷)以最少100g 份量計算店員會先安排給你看看我們點了的和牛樣子雪花紋理很治癒同時也即場磅份量,公平公正!若像我們二人,又點了其他食物,100g左右都足夠,當然你是牛魔王,可以點多點份量燒出來的和牛西冷很香,味香味濃咬一口便會咇很多油脂出來,非常香軟由於和牛脂肪比例較多,所以少吃多滋味,多吃便會覺得漏和牛碟邊還附有wasabi 及海鹽其實單吃都已很正,正宗加一點點鹽味也帶出鮮牛味,超級推介!軟殼蟹牛油果壽司卷餡

冰涼爽口的啤酒,趕走工作的悶氣。
Jumbo  size

然後慢慢看過menu, 決定點了幾款食物

先來一份
日本雞肉凱撒沙律 (黑松露醬)
日本雞肉凱撒沙律

原來firebird 不只提供雞肉,還有日產和牛呢
以最少100g 份量計算
店員會先安排給你看看我們點了的和牛樣子
雪花紋理很治癒
日本產霜降A4和牛(西冷)

同時也即場磅份量,公平公正!
日本產霜降A4和牛(西冷)

燒出來的和牛西冷很香,味香味濃
咬一口便會咇很多油脂出來,非常香軟
由於和牛脂肪比例較多,所以少吃多滋味,多吃便會覺得漏
和牛碟邊還附有wasabi 及海鹽
其實單吃都已很正,正宗加一點點鹽味也帶出鮮牛味,超級推介!

日本產霜降A4和牛(西冷)

軟殼蟹牛油果壽司卷餡料十足,是晚餐飽肚之選
軟殼蟹牛油果壽司卷

用來配啤酒的串燒是不少得
雞肉串燒盛合,以雞不同部位來做的幾款串燒:
雞皮、雞軟骨肉棒、雞肉、大蒜雞肉及秋葵
新鮮熱辣即燒的串燒,吃的出不是hea燒,雞肉表面有點脆口,也不會有一枝燒到過火
蛋黃是給雞軟骨肉棒;大蒜吃下去還很多汁,意想不到。
雞肉串燒盛合

最後厚切牛舌, 稔身易咬開, 不會像趙香口膠般, 燒得也不乾, 仍有肉汁
Firebird的所有串燒都已加上少許調味, 不過若想要點辣, 可以灑上少許七味粉
而該店所提供的是長野出產最出名的七味粉, 不是一般在香港超市買得到的
厚切牛舌串燒
題外話/補充資料: 檯的尺寸不算太大, 很怕餐廳一次過上齊所有食物又不知放在那裡 貼心的Firebird員工會很細心的留意客人進食速度而上菜, 每次最多2-3碟上, 客人差不多吃完一道才會上第二道, 這完全有時間去享受食物的味道而且也有時間給客人傾談, 讚!!
Jumbo  size
日本雞肉凱撒沙律