🐮主打九洲產黑毛和牛的燒肉店😍除了烤牛之外還有豚肉跟雞肉可以選擇 整間店舖以紅色為主 十分鮮艷 座位寬躺舒適 有獨立抽風器 吃完身上也不會很大燒烤味這家是用Qr code下單的 可以選單點或者套餐 分量也可以選single(150g) 或 double (300g)來這家當然必點 🌟大判燒!黑毛和牛肩胛肉 💰128和牛一大片 鋪滿一整碟 油脂分布平均 放上烤爐輕輕一燒已經全熟 配上提供的蛋汁吃 很香口 肉質嫩滑 還做到入口即溶口感👍🏻牛舌盛套餐💰226本人是牛舌控 所以選了double份量 牛舌分為鹽味跟醬油兩個口味 也是大大盤的 差不多有20塊多右 性價比高 切得厚薄適中 口感爽口 兩款口味疊着吃 可平衡鹹甜味道套餐配了一個冷麵 (亦可以選生菜或飯)酸酸涼涼的很開胃之餘 配上肉吃也很搭 亦可解油膩感另外還點了 神盛💰168包括特上牛胸腹肉、腹前牛小排 及 牛板腱肉一次試到三款高質牛肉💓肉質都很鮮嫩 配上燒汁加牛肉本來的香味 一流😎醬油和豚胸腹肉 💰78這家雖然主打牛 但豚肉也沒有令我失望 醬油味醃製得剛好 淡淡的豬肉香加上肉質本身鮮嫩多汁 值得一試😋

來這家當然必點 🌟大判燒!黑毛和牛肩胛肉 💰128

大判燒!黑毛和牛肩胛肉

牛舌盛套餐💰226
本人是牛舌控 所以選了double份量
牛舌盛套餐

套餐配了一個冷麵 (亦可以選生菜或飯)
酸酸涼涼的很開胃之餘 配上肉吃也很搭 亦可解油膩感
冷麵

另外還點了

神盛💰168
包括特上牛胸腹肉、腹前牛小排 及 牛板腱肉

醬油和豚胸腹肉 💰78

大判燒!黑毛和牛肩胛肉