2018-07-12 1364 瀏覽
昨天是拍拖的紀念日子, 帶女朋友去食好野~ 朋友介紹心鈇板燒不錯, 在尖沙咀, 地點方便, 預算每位一千左右, 覺得合理, 可以一試。餐廳安排我們坐近窗邊的鐵板燒枱, 可以看到窗外景觀各先要了份一人餐, 首先前菜有三款, 山芋海膽- 海膽新鮮,山芋是清爽, 杞子果仁沙律-有核桃及乾豆, 沙律醬味道清新, 芝士春卷是即燒熱的湯是三選一, 我點了中式的蟹肉元貝冬瓜湯, 師傅是把配料放在碟上, 再把燒熱的湯倒在碟內, 我的湯內有冬瓜蓉, 加強湯的質感, 味道清甜。深海小龍蝦配彩椒汁 - 有驚喜, 小龍蝦外貌像大蝦, 一吃就感覺到很濃郁的龍蝦味!!彩椒汁跟龍蝦也很配!淡淡的彩椒味及甜味, 不會有草青味。比目魚配他他醬 - 魚皮煎的金黃香脆, 咬一口就感覺到魚油香~比目魚很嫩, 厚厚的一塊, 很滿足!!清酒煮蜆 - 是用兩隻大蜆!!肉多且鮮, 最最最特別是那個湯真是濃濃的清酒味配上蜆鮮味~ 喜歡清酒的人肯定會欣賞!美國西冷及神戶黑豚也可以選厚燒/薄燒, 我們最後每種都各自選, 就可以多試口味~美國西冷薄燒 - 真心推薦!!牛肉卷一卷, 內裡放了調了味的山藥, 牛肉入口即融, 滿口的牛油, 很美味

山芋海膽
杞子果仁沙律
芝士春卷

美國西冷厚燒/薄燒
牛肉卷一卷, 內裡放了調了味的山藥, 牛肉入口即融, 滿口的牛油, 很美味!!! 厚切的牛肉反而不及薄切, 薄切有驚喜, 建議大家試~
美國西冷薄燒

神戶黑豚 - 與美國西冷相反, 厚切有驚喜!! 一點也不粗鞋, 有肉汁!!! 薄川也不錯, 也是卷著一些漬物, 四款也試了, 建議選擇西冷薄切及黑豚厚切是最好食!!
神戶黑豚厚燒/薄燒

小女子炒飯 - 師博建議蛋汁流在炒飯上吃, 但我喜歡熟一些, 所以要了荷包蛋, 男朋友是太陽蛋, 炒飯粒粒分明帶少許麵鼓味~
小女子炒飯
另外野菜主要是芽菜, 食完肉再食菜, 肥膩感覺降低些
季節野菜

最後的甜品是紅豆抹茶小丸子加水果, 碟上畫了個心~ 回味的周年紀念餐

紅豆抹茶小丸子配時令水果
餐廳養住的海鮮很大隻><好想下次再試