餐廳: 大都烤鴨
資訊:

2012-05-20 67 瀏覽
烤鴨big fan的我倆,一直都好想試大都烤鴨,但無奈每次經過都大排長龍。今次無book枱、無等位既情況下竟然不費吹呼就試到,太好彩了,哈!餐廳佈置時尚,空間十足,卡位闊大,絕對提供到舒適的用膳環境給食客!有別於一般的花生,這裡提供的餐前小碟是生果!有strawberry + hami melon! 很清新呢!只得兩人,不能點太多... 半隻鴨 - 皮很脆,但肉有點老。質素只屬一般而矣。伴碟除了青瓜和京蔥絲,這裡還有hami melon和心裡美。餅皮很薄,不會有很麵粉的質感九王爺鴨絲羹 - 鴨架拾食我們選了這個羹。用料很足,但味道過淡。吃到尾變得水水的... 蠔油蘑菇 - 非常入味的磨菇!大粒磨菇片成薄薄的扇子般!老實說,數粒磨菇不值什麼錢,這個dish吃的是刀功!小籠包 - 皮薄多汁!就烤鴨而言,這兒的價錢,配上這麼一般的質素,對我來說是有點名過於實。

只得兩人,不能點太多...

北京填鴨半隻
九王爺鴨絲羹
蠔油蘑菇
小籠包 - 皮薄多汁!
小籠包
2012-04-15