2019-08-14 77 瀏覽
於8時到達四季良晨,門外有十數人排隊,可幸的是等待時間不長。入座後,職員送上餐牌,食客需要到門口收銀處下單。職員安排我們與其他食客搭枱前先詢問意願,後來更主動安排轉至2人座位,非常貼心。飲品於10分鐘內送上,鐵觀音珍珠鮮奶茶的珍珠軟硬程度適中,半甜味道剛好,鐵觀音茶底比普通珍珠奶茶清新。由於茶包置於飲品中,後來即使開始溶冰,茶味仍能保持。食品方面,地獄三盛牛肉麵(可選小辣)有三款配料,以炆牛腩最為出色,淋而不散。鹽酥雞排滷肉飯是一整份餐點,包括了湯、菜及主食。雞排醃製及油炸時間合適,經油炸後仍保持多汁,而炸粉之薄及脆亦屬難得。因懷念台灣掃街之樂,特意再點了台式烤香腸、椒鹽花枝丸及桂花雞翼。其中花枝丸大大粒,花枝味道突出。而桂花雞翼仍新奇之作,甚具特色。餐廳環境清新寫意,我尤其喜愛那幅真書牆,打卡一流!

鹽酥雞排滷肉飯

台式烤香腸
椒鹽花枝丸
桂花雞翼

餐廳環境清新寫意,我尤其喜愛那幅真書牆,打卡一流!
鹽酥雞排滷肉飯
台式烤香腸