每一次經過此店均一定看見其三間店鋪一定是有人龍存在的,有時候甚至長龍到您有點怕,不敢跟隨排隊,因為不知道要排多長時間才可以入座。反之今天真是奇怪,又是因為很多人出外旅行的緣故,所以每一店鋪頂多只有三數人排隊,所以我們趁此難得機會就試試此被有點神話化的食店看看其牛肉豬膶麵有何特別之處,儘管曾特首有光顧過作為活生生的廣告招牌,但是我們還是希望用自己的口來測試過才好相信。被派到門口的一張枱,本來問題不是很大,之但是奇怪的是一位阿嬸在我們後面來回不知多小趟而最擔心的是她手中所拿的一個非常“哪咋”的膠桶不斷不斷在我們的衣服擦身而過,試問我們怎麼不會擔心我們的衣服已經比我們早一點吃過牛肉麵甚至是咖央西多士等等。要了一個牛肉麵和一個豬膶麵,通通是21元一碗。我們認為麵是沒有什麽特別的普通一碗麵食,只是湯底有點像家中煲豬膶水的湯底,豬膶和牛肉不見得特別美味,所以我們也是很快地吃完就結帳走人,因為還是擔心阿嬸嬸不斷不斷的來回和她手中的那個桶。有時候只需一個機會就可以令您出名,假如當日特首沒有來光顧的話,會否有另一番景象是很難預料。

牛肉麵
來個近鏡好嗎?