很久沒吃過燒肉, 突然心裏泛起一股 燒肉癮, 就立刻約好友去吃了。這裏的 老闆 和店員很好, 會細心地教我們 燒各種肉類 和海鮮 的技巧。當晚一早已 看到了黑板上推介的虎蝦 ,已經有衝動想吃。 然後 老闆 也極力推薦 介紹店家的虎蝦是真正的海 蝦,並非雪藏貨 ,那我們也有點信心了, 一於試下吧!虎蝦上枱的時候 ,我們都睜大了眼睛 !因為真的很大隻哦! 是一個頗誇張的size。 老闆悉心地教我們如何燒 大虎蝦, 以免浪費 這麼好的食材。 由於虎蝦非常大隻, 每一邊 都要燒, 因此起碼要十多分鐘 才完成燒烤過程。燒熟後仍然很大隻 。啖啖肉 而且夠新鮮。肉質爽滑彈牙 ,其中一隻虎蝦蝦頭 藏有 橙橙紅紅 的蝦膏, 更是鮮甜得不得了。 我們都同聲讚好。果然 食完這個虎蝦 回不了頭 ,可能再也不想吃 雪藏貨了 ,完全兩回事的口感。第二樣是 黑松露蒜蓉 牛油帆立貝。帆立貝 肉質正常, 最出色的 還是 蒜蓉牛油醬 ,令帆立貝 生色更多。另外我們也點了燒肉。 朋友特別喜歡牛肉 ,因此 點了牛魔再現 拼盤。拼盤有:🔸️ 日本國產A4和牛肉眼🔸️美國prime牛小排🔸️美國prime牛角切美國prime 又有 嚼

特大緬甸虎蝦

第二樣是 黑松露蒜蓉 牛油帆立貝。

牛魔再現

拼盤有:
🔸️ 日本國產A4和牛肉眼
🔸️美國prime牛小排
🔸️美國prime牛角切

美國prime 又有 嚼頭, 肉味香濃
A4和牛 則是各方面平均,既有肉香而口感較 稔滑。

三文魚子海膽炒飯

最後點了 三文魚子 海膽炒飯。
這個炒飯炒得好好 ,粒粒分明 ,乾身而不油膩。 可能是加了海膽 ,炒飯鹹鹹香香的, 令我一口接一口吃不停。 炒飯上的三文魚子和帶子粒有很多, 配合炒飯一起吃, 口感好特別。

步出店門口 ,仍念念不忘 那隻 誇張的 虎蝦, 老闆果然冇介紹錯。我一定會再來品嚐它。

三文魚子海膽炒飯
  • 厚切美國Prime牛小排