2019-06-22 404 瀏覽
今晚在上環食晚餐,選了這間網上好多人話海南雞正,原來是2018米芝連推薦的餐廳!好易認的門面,有一架綠色電單車!環境以紅色燈飾及綠色的椅子為主,好搶眼,牆上有泰國店牌及不同圖畫裝飾,以簡約為主!服務親切有禮,主動幫助收碟、加湯,上菜又快手!食物好多花款選擇,我們點了2人餐。包了1個小食,1個湯,1個炒雜菜,2個主菜,2個飯,好抵食!小食:泰式炸魚餅拼春卷熱辣辣香噴噴,炸魚餅好入味香口,有香草拌在魚餅中,有咬口又野味,好正;春卷脆卜卜,卷得好靚,大小剛好,內餡包著好多蔬菜紅蘿蔔絲,醬汁也好好味,推薦喔!主菜:1. 泰潮海南雞去骨的雞嫩滑無比,唔會太肥,雞皮香又滑,啖啖滑滑雞肉,配上秘製醬汁(辣椒、香葉、蒜蓉等)一同食,滋味得不得了!配飯或單點都正!必點之選2. 招牌咖哩蝦球咖哩好野味微微辣味,加入了椰汁好香好滑,蝦好爽脆彈牙,配上脆脆三色椒,又靚又好食;咖哩配飯又是一流的!泰式蒜蓉炒雜菜多種類不同菜蔬,有可愛爽口紅蘿蔔片、香軟入味椰菜、爽脆翠綠的芥蘭、粟米仔、爽口通血管大大塊木耳等,蒜蓉炒好香又唔會太咸太油,好味又健康!湯:扎肉肉碎湯上特色的銀鍋上枱,蓋上的可保溫;扎肉切成條及一粒粒豬肉

服務親切有禮,主動幫助收碟、加湯,上菜又快手!

小食:泰式炸魚餅拼春卷

主菜:
1. 泰潮海南雞

2. 招牌咖哩蝦球

湯:扎肉肉碎湯
扎肉肉碎湯

上特色的銀鍋上枱,蓋上的可保溫;扎肉切成條及一粒粒豬肉碎,加上生菜絲,豐富多料,但咸了點!

飯:白飯及雞油飯
好大碗好香軟,雞油飯粒粒黃色好分明,口感軟硬剛剛好,喜歡喔!

甜品
喜歡這個椰汁西米糕,分開2層的,好清香的味道!為我們口腔清一清味道,好好的配搭!
2019-06-21
  • 海南雞飯