2024-03-18 69 瀏覽
油麻地「登打士廣場」差不多整棟都是食肆,朋友帶我來到位於12樓的「HomeMake Café」食晚餐,小小的店舖,很有家的感覺,食物質素也很高,店內放了不同種類的board game,一班朋友可以邊食邊玩,聯絡感情。二人套餐$388,有Pizza,有飯,有小食和飲品,抵食。《烤雞蘑菇闊條麵》烤雞肉質鮮嫩多汁,烤製得剛剛好,保持了肉質的柔軟度。蘑菇的香氣與烤雞的口感相得益彰。闊條麵煮得恰到好處,彈牙有嚼勁,完美地吸收了醬汁的味道。《西西裡pizza》用了茄醬、辣肉腸、雞肉粒、蘑菇和火箭菜作為配料。第一口咬下去,酸甜的茄醬與微辣的肉腸完美結合,為整個pizza帶來了豐富的口味。雞肉粒和蘑菇增添了口感,火箭菜的清新和脆爽為整個Pizza 提供了清新的感覺。《炸蟹餅》6件蟹餅外層炸至金黃酥脆,內裡是鮮甜柔軟的蟹肉,絕對美味。《水果茶》加$33大大壺的水果茶材料非常豐富,蘋果、士多啤梨、火龍果切成細粒,再加上薄荷葉和香橙片,充滿維C,好飲又養顏。《朱古力咖啡雪糕》加$23朱古力雪糕的質地柔滑,朱古力的香濃與咖啡的苦甜相互融合,味道濃郁且令人陶醉。

二人套餐$388,有Pizza,有飯,有小食和飲品,抵食。
《烤雞蘑菇闊條麵》

《西西裡pizza》

《炸蟹餅》6件
蟹餅外層炸至金黃酥脆,內裡是鮮甜柔軟的蟹肉,絕對美味。

《水果茶》加$33

《朱古力咖啡雪糕》加$23