2021-08-25 51 瀏覽
🌸元朗爆辣冷麵🌸爆辣冷麵🍽今天相約友人到元朗一帶閒逛❗️嗜辣的我知道元朗有間專門提供香辣冷麵的小店-「爆辣冷麵」,而小店主打秘制勁辣冷麵外賣❗️於是今天決定去試試這間小店的辣冷麵❗️小店只提供外賣❗️而小店服務員的工作態度也十分友善健談,他們都非常之清楚了解餐廳提供的食物❗️能夠向客人詳盡地介紹餐點❗️小店的食品是即叫即製 ❗️小店的提供各款爆辣辣度給予寫回人選擇:爆爆爆/爆/大/中/小/蚊仔辣/唔辣我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟招牌蟹籽沙律 $48招牌蟹籽沙律份量十足❗️配料豐富,有新鮮青瓜絲、蟹籽、蟹柳絲及味付螺肉,配合清甜沙津汁撈起來食用,味道清新,十分開胃❗️美味指數:⭕⭕⭕❌❌賣相指數:⭕⭕❌❌❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️2️⃣🌟爆茜蟹籽冷麵 $40芫茜控有福了,勁多新鮮翠綠的芫茜,配搭豐富的蟹籽及小店秘制爆辣冷麵,味道滋味清新,口感豐富❗️美味指數:⭕⭕⭕❌❌賣相指數:⭕⭕❌❌❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️3️⃣🌟爆辣菜螃蟹杯麵 $30少見的杯裝冷麵,包裝方便,蛋白及蟹肉搭配爆辣冷麵、蟹籽、蟹柳絲等豐富配料,相當惹味,口感一流❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕️❌賣相指數:⭕⭕⭕❌❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️4️⃣🌟爆辣雞軟骨 $38雞軟
🌸元朗爆辣冷麵🌸爆辣冷麵🍽

美味指數:⭕⭕⭕⭕️❌
賣相指數:⭕⭕⭕❌❌
爆辣菜螃蟹杯麵

4️⃣🌟爆辣雞軟骨 $38
雞軟骨份量十足,裝滿一整盒子❗️而粒粒爽口雞軟骨搭配小店秘制爆辣醬,味道絕配❗️
爆辣雞軟骨

5️⃣爆辣袋裝撈麵 $15/3包
爆辣袋裝撈麵勾起童年回憶,包裝方便,可自由搭配不同配料,再搭配小店秘制的生蒜油特別滋味❗️
爆辣袋裝撈麵

6️⃣🌟生蒜油 $25
小店秘制的生蒜油,不含色素及防腐劑等添加材料,可用來撈麵炒餸醃肉等多種用途,嗜蒜油的朋友一定要試試❗
生蒜油

🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗

總括而言,此小店價錢親民,而且食物質素不俗❗️屬於元朗一帶嗜辣小食冷麵之選
2021-08-10
招牌蟹籽沙律