餐廳: 鮨燐
資訊:

2023-12-18 527 瀏覽
鮨鱗近來推出壽司套餐,除Omakase 外,多了一個相宜價格的選擇。沙律有番茄仔,落黑醋。蒸蛋主要有蟹柳及菇,蛋滑溜夠熱。鮫鰈魚右口魚邊,上面加了竹炭鹽,肉質爽;淡路島魷魚壽司,燒過加了青檸汁。大分縣深海池魚,油脂不經炙燒都夠肥美;北海道帆立貝鮮甜,加了青檸汁及醬油,青檸味幾突出。油甘魚超級肥美,厚切且有入口即溶感覺;赤貝爽口清甜。宮城縣大吞拿魚腩及中吞食魚腩,先食中吞拿魚腩已經夠肥美,接連食大拖羅油份高到極致。燒秋刀魚好濃味;燒鰻魚左口魚上有萬能蔥,好香的魚油味。海膽壽司來自北海道馬糞海膽,紫菜夠脆。腐皮壽司不講不知道,是由店內自家製,與包裝貨不同,飯加了煮腐皮的醬汁,有些濕潤感覺。吞拿魚手卷,紫菜脆卜卜,但忍不住叫了少飯,因為太飽了。服務好好,師傅及侍應都會關心客人。

沙律
有番茄仔,落黑醋。

蒸蛋
主要有蟹柳及菇,蛋滑溜夠熱。

油甘魚超級肥美,厚切且有入口即溶感覺;
赤貝爽口清甜。

燒秋刀魚好濃味;燒鰻魚

左口魚上有萬能蔥,好香的魚油味。

海膽壽司來自北海道馬糞海膽,紫菜夠脆。

吞拿魚手卷,紫菜脆卜卜,但忍不住叫了少飯,因為太飽了。

服務好好,師傅及侍應都會關心客人