2018-09-18 337 瀏覽
今天好想、好想食海南雞,所以早在放工前做定功課,見到"泰潮"有不錯的評價,鐵定去試試看。店舖沒有靚裝,但店舖亦算乾淨企理。他們提供一人餐,一款主菜+一款小食+飲品+甜品,可顧及一個人到來但想多吃一點的人,很細心呢! 特前來吃海南雞,所以泰潮無骨海南雞飯是不二之選,同時也點了泰式猪脾飯,而小食點了猪頸肉串及無骨鳯爪 。泰潮無骨海南雞飯,雞份量好足夠,好滑好好味,飯有椰香,食落不太油,醬酸辣份量調配得啱啱好,好惹味。泰式猪脾飯,猪脾肉份量亦是足夠,味道好似比海南雞還要好,猪皮在口中融化似的,肉不會鞋口,猪腸亦沒有異味,醬汁令胃口大增,令人有追著吃的感覺。猪頸肉串沒有吃,所以不知味道如何,而無骨鳯爪略嫌太漿了,味道好一般, 而甜品 - 椰汁糕,味道勁似大菜糕,不是我杯茶. 總括來說,性價比高的一間餐廳。

總括來說,性價比高的一間餐廳。
海南雞
泰式猪脾