2020-03-19 1038 瀏覽
這間餐廳是近排大熱的台灣過江龍,每天放工時間,不論堂食或外賣也有不少人等候。今天一放工便和朋友來到,好好彩,不用排隊便可入內。餐廳的裝修好有老台灣的風味,而且還有一個在台灣時常會見到的大字掛牆餐牌,別具特色!餐牌有點像車仔麵的餐牌,有麵底和配料可以選擇,而且也有寫明價錢。餐牌上也有小食和飲品可以選擇。王子麵配豬腱肉、雞翼、杏鮑菇、花枝丸、鴨血,王子麵是台灣的品牌,口感和麵的質地也跟福字麵差不多。配料方面豬腱肉沒有脂肪,是整舊豬肉,口感有點像燒肉但沒有皮。花枝丸爽口彈牙,雞翼滷得好淋好入味,而鴨血口感幾Q彈,而整體滷水味道都剛剛好,不會太咸也不會太淡!粉絲配豬耳、豬肉片、大腸、白蘿蔔、高麗菜、貢丸,粉絲吸收了滷水汁的味道,非常惹味!豬耳入味又爽口,豬肉片帶有肥豬肉,但又不會覺得很肥膩。大腸也很夠滷水味,白蘿蔔炆得夠冧又入味,而貢丸好香香菇味和彈牙。冬瓜茶、冷泡桂花烏龍,冬瓜茶不會太甜,有一種好潤的感覺。冷泡桂花烏龍,用上膠樽盛著,有淡淡的烏龍茶味,沒有落糖,非常適合不飲甜茶的朋友!這間台灣過江龍令我想起台灣的味道,現在不能去台灣,也可來這裡感受一下台灣的風味!
今天一放工便和朋友來到,好好彩,不用排隊便可入內。

2020-03-16