上網見到這一丼飯,好評如潮,看到店子裝修也非常日式,帶埋老公享受逢星期六的日本料理晚餐。夜一點去是有著數的,因為唔使等位,我們9:00到,就有位,不用等位。餐廳週圍也怖置了不同的日系風味的裝飾,好靚靚。另外餐牌也好吸引,每翻一頁就想叫一様美食。😆我同老公的喜好也一様,我們叫了2碗日本海膽牡丹蝦丼。日本海膽牡丹蝦丼- 丼中有日本海膽、加拿大海膽、日本牡丹蝦、蔥花吞拿魚蓉、三文魚子。珍珠米飯已混合了日本豉油,味道清香。魚生很新鮮,令人驚喜是除了日本海膽,還有加拿大海膽,前者味道較淡,後者較濃,兩個也很喜歡。另日本牡丹蝦口感爽甜,整體來說,味道也很好。食魚生,最怕唔衞生,之前聽過朋友在某一丼飯地方做,告訴我處理魚生的方法😖。這𥚃櫥房細細,可以看到師傅製作,加上環境企理,我想衞生方面也不錯吧😊🐟🦀!

我同老公的喜好也一様,我們叫了2碗日本海膽牡丹蝦丼。
日本海膽牡丹蝦丼

麵豉湯