2018-11-09 746 瀏覽
今日同朋友食一鍋堂!一出電梯已經見到外面有好多人排隊等緊,好彩我地預先Book左位,完全想不到連平日都咁受歡迎,果然係好高人氣。入到去已經好快叫左兩個湯底。外面還有自助調味Bar和飲品服務十分方便。可以自己調教分量飲品選擇好多!!我最喜歡的果粒橙和烏龍茶烏雞美人鍋,麻辣湯底:烏雞美人鍋係限定湯底!!材料有西洋參,和烏雞,麻辣湯就有很多辣椒和蒜!烏雞美人鍋:裏面有半隻烏雞和西洋參,都好足料,湯底喝起來有陣陣的參味。感覺好補身。而家一鍋堂轉左用手機落單,食物整齊分類好都很方便,而且感覺很環保。用手機掃描一下就可以下單,唔使浪費紙張。我地叫左好多海鮮!有海蝦,是日海鮮(蛤蜊),帶子,魚,花膠等等,全部都很新鮮。海蝦非常彈牙,花膠很厚身,還有我最喜歡的蛤蜊!蟹柳:非常大條,口感很好!吸收了麻辣的湯汁吃下去非常過癮。西洋菜餃,韭菜餃:我非常喜歡吃餃子,一鍋堂的餃子是手工製作,所以就叫左兩份。韭菜餃:皮薄餡靚,韭菜很新鮮!一咬開已經看到很多脆綠的韭菜牛肉:牛肉色澤紅潤,感覺很新鮮,不算太多脂肪,吃下去很嫩滑。想吃蔬菜可以去外面自取,很方便。任食火鍋來説一鍋堂是比較高質168一個人(未加一)但材料,
可以自己調教分量

飲品選擇好多!!我最喜歡的果粒橙和烏龍茶

烏雞美人鍋,麻辣湯底
蟲草花烏雞美人鍋
海蝦,是日海鮮,帶子,魚,花膠
蟹柳
蟹柳:非常大條,口感很好!吸收了麻辣的湯汁吃下去非常過癮。
西洋菜餃,韭菜餃
韭菜餃
韭菜餃:皮薄餡靚,韭菜很新鮮!一咬開已經看到很多脆綠的韭菜

牛肉

想吃蔬菜可以去外面自取,很方便。任食火鍋來説一鍋堂是比較高質168一個人(未加一)但材料,飲料的選擇都好多(不能盡錄),而且材料都比較新鮮,足料,沒有走單的情況! 自己打會第一時間想起一鍋堂,不過就要提前訂位,如果不是應該要在外面排隊先有得食。
2018-11-08
烏雞美人鍋,麻辣湯底