2023-08-18 951 瀏覽
現時擁有5間分店的「蘇媽、蘇媽」是最早進駐深水埗的少數馬來食店之一。經營多年後,食物慢慢獲得大眾欣賞。其後,在一街之隔出現另一間馬來食店「捌哥、捌哥」。無論在裝修、食物都極為接近,令人誤會是同一個連鎖餐廳。在OpenRice的食評中,椰香咖央多士是最多食家讚賞,當然要試一試😄,而細肉骨茶一字骨也是最感興趣的,飲品是熱檸檬薏米水和熱怡保白咖啡。椰香咖央多士的賣相非常吸引,烘焙多士中間一層草綠色的咖央醬,多士面有少少燶,恰到好處。多士是分開4分,拿起其中之一分時感覺得有點厚。正想放入口,發覺要再將口張開一些,才可入口。脆脆加上厚身的口感,特別。這個優點也是缺點,因為咀嚼時口腔需要比平時張得大,牙鉸有點攰。肉骨茶藥味濃,兩條一字骨加6個豆卜,還有少量金菇,可以加多些伴菜,提升滿足感。一字骨肉質很硬,用盡牙力才能夠咬幾口,咀嚼幾次後,放棄😩熱檸檬薏米水(少甜)仍覺超甜,而且非常酸,唉😔,熱怡保白咖啡算是滿意,苦味可以接受,但無特別之處。

椰香咖央多士

肉骨茶一字骨