2021-12-12 144 瀏覽
這間餐廳好特別,坐落在半山伊利近街附近,我叫了兩款不同的美食作嘗試,第一款名為Two Little Dough,其配搭有挪威三文魚、車厘茄、牛油果、柚子青瓜、水波蛋及酸種麵包等,餐廳廚師在酸種麵包上放有各種各樣的食材,在各種配料特色之混合下,我口中不斷盤旋著清新而滿足的滋味。第二款試的名為Croissant French,它是由牛角包製作的窩夫,用了可達芝士及自家製藍莓糖漬,再加上蜜糖、無花果及士多啤梨等等……相信看了我的描述,你也會口水開始流了呀!相信大家食過牛角包及窩夫,但如果製法上,把牛角包放在窩夫機上,原來可以製作出一個特別的效果呀! 再而配上餐廳自家製藍莓糖漬及蜜糖等,你可想而知這款餐的效果是……並沒有窩夫的硬脆,卻是帶有牛角包的軟綿的窩夫滋味層次感呀,大家必定要試一試。最後,完滿的句號是一杯很有水準的mocha。感謝餐廳的心意及對食家的體貼和用心。

Two Little Dough
Croissant French