2024-03-12 45 瀏覽
Orange Elephant Thai Restaurant柚子蝦沙律海量柚子肉,味道清甜,灑上花生蝦米,層次勁豐富,非常香口,配上秘製泰式酸辣汁,清新醒胃,夏日必食雜錦串燒豬雞牛有三款肉類,豬、牛、雞,每款肉也嫩口入味,沾上秘制沙嗲汁,更滋味泰式蝦球炒金邊粉蝦肉新鮮大隻、彈牙爽口,金邊粉炒至乾身,不會黏著一起,粉質有嚼勁,不會過腍,混入芽菜、蔥,口感豐富,整體不會過油,必食原隻芒果椰汁糯米飯芒果非常鮮甜爆汁,軟糯既糯米飯配上香濃椰漿和脆米,芒果既香甜+煙韌糯米飯,口感豐富味道鮮味芒果冰特飲芒果味香濃,感覺清新,甜度適中,解油膩感Orange Elephant Thai Restaurant (啟德道)📍九龍城啟德道31-33號地舖

柚子蝦沙律

雜錦串燒豬雞牛

泰式蝦球炒金邊粉

原隻芒果椰汁糯米飯

芒果冰特飲
芒果味香濃,感覺清新,甜度適中,解油膩感

📍九龍城啟德道31-33號地舖