2024-03-04 53 瀏覽
周一和老婆大人一起下班後,我們決定去九龍城的Orange Elephant泰式餐廳共享一頓美味的晚餐。這家餐廳位於啓德道31-35號地下,傳統的泰式裝潢和舒適的環境為我們帶來了愉快的用餐體驗。我們先點了招牌菜之一的泰式海南雞~$128。這道菜以半隻雞肉為基底,搭配濃郁的泰式配料,口感鮮嫩多汁,香氣四溢。每一口都能品味到雞肉的鮮美和香料的獨特風味,讓我們彷彿置身於泰國的街頭小攤,享受著地道的泰式美食。緊接著,我們還點了鮮菠蘿雞肉炒飯~$82。這道菜色彩繽紛,菠蘿的酸甜和雞肉的嫩滑完美結合,帶來一種獨特的口感。每一口都充滿了菠蘿的清新和雞肉的鮮美,讓我們彷彿置身於泰國的沙灘,享受著陽光和海風的愜意。另外,我們還品嚐了蛋網海鮮金邊粉~$94。這道菜以金邊粉為基底,搭配豐富的海鮮和蛋網,口感鮮嫩,味道鮮美。金邊粉的滑順和海鮮的鮮甜相得益彰,蛋網的酥脆則為整道菜增添了一絲的口感層次。為了解渴,我們還點了新鮮椰皇水~$44和凍泰式奶茶~$32。新鮮椰皇水清涼解渴,帶有淡淡的椰香,味道鮮美。而凍泰式奶茶濃郁香醇,帶有獨特的茶香和奶香,令人回味無窮。最後,我們享用了一道甜品,原隻芒果椰汁糯米飯~$70

最後,我們享用了一道甜品,原隻芒果椰汁糯米飯~$70。這道甜品以新鮮的芒果和糯米飯為主要材料,搭配椰汁的香甜,口感綿密,十分美味。每一口都能品味到芒果的鮮甜和糯米飯的香糯,讓我們彷彿置身於泰國的芒果園,享受著甜蜜的滋味。

在這裡用餐經驗讓我們仿佛置身於泰國的美食街頭,品味著地道的泰式美食。在這個溫馨的環境中,與老婆大人共享晚餐,大人非常滿意,相信未來的日子我會得到大人更好的待遇。