2019-02-24 59 瀏覽
中菜一般給予人的印象是傳統、經典、守舊,所以中菜餐廳是跟長輩用餐的首選,不過我今晚要打破這些框架了。今晚和周路兒吃fusion中菜。這家餐廳一共有兩層,上層是酒吧,下層是餐廳。餐廳燈光微醺,一片落地玻璃,可以眺望一方塊的維多利亞海港,對面的商業大廈仍然在加班,想到這裡,不禁唏噓,還是盡早點餐吧!餐廳設有一人套餐$550。包括前菜、湯羹、小菜或主菜、點心和甜品各一,飲品另外收費。⭐️手撕法國鵪鶉伴海膽汁海蜇將鵪鶉肉絲、海膽汁、薄脆和海蜇攪拌,儼如一道簡單版的「撈起」菜式。口感特別,海膽汁帶點沙沙的粗糙感,配上海蜇和薄脆,口感很豐富呢!⭐️金箔阿拉斯加蟹肉南瓜蛋白羹一小撮粉白相間的蟹肉點綴著奢華的金箔,華麗而美觀。嚐一口,南瓜湯口感綿密,底下還有一層蛋白,層次豐富有驚喜呢!⭐️黑松露海皇鮑汁燴米形粉將米形粉代替米飯,意想不到的驚喜!米形粉嚼起來軟軟滑滑的,沒有米飯的嚼勁,依家飽腹。配搭黑松露海皇鮑汁,配搭清新不違和。⭐️日本青芥末生菜盞生菜就像一個小兜,底深口大,上面放安格斯牛肉,以牛肉取替一般的碎豬肉,口感更嫩滑,更有肉香呢!⭐️黑珍珠海膽燒賣海膽上面點綴著魚子醬,燒賣很爽脆,裏面還有脆蝦,味道不

手撕法國鵪鶉伴海膽汁海蜇

⭐️手撕法國鵪鶉伴海膽汁海蜇
手撕法國鵪鶉伴海膽汁海蜇

金箔阿拉斯加蟹肉南瓜蛋白羹

⭐️金箔阿拉斯加蟹肉南瓜蛋白羹
一小撮粉白相間的蟹肉點綴著奢華的金箔,華麗而美觀。

金箔阿拉斯加蟹肉南瓜蛋白羹

黑松露海皇鮑汁燴米形粉

⭐️黑松露海皇鮑汁燴米形粉

配搭黑松露海皇鮑汁,配搭清新不違和。

日本青芥末生菜盞

⭐️日本青芥末生菜盞

黑珍珠海膽燒賣

⭐️黑珍珠海膽燒賣
海膽上面點綴著魚子醬,燒賣很爽脆,裏面還有脆蝦,味道不俗。

⭐️火焰橙酒法式焦糖燉蛋
火焰橙酒法式焦糖燉蛋

在焦糖上淋上橙酒,嚐一口,夾雜著香酒的燉蛋味道更香甜,燉蛋嫩到不行,蛋味突出,想不到連甜品也如此出色呢!

▫️環境和食物質素都令人覺得滿意,如果份量再多一點,周路兒會更滿意呢!
黑松露海皇鮑汁燴米形粉
日本青芥末生菜盞