2017-08-16 260 瀏覽
今個星期繼續黃埔美食之旅,今次與男友來到日式料理店『德美壽司』試試!下午1時左右來到,看見店內已坐滿客人,侍應叫我們往旁邊的舖位,還好另一邊還有3份1的坐位,不用在烈日下等位!難得星期六,小女子決定來個豪華午餐,叫了$98的「德美刺身壽司便當」~侍應說要等20分鐘,但10分鐘左右就來了。刺身包括三文魚、大蝦和帶子,刺身又厚又鮮甜,還有一小件玉子;壽司方面有吞拿魚蓉、魷魚和一件不知什麼魚LOL,吞拿魚蓉壽司最好食!另外還有雜菜餅,炸得蠻香口的,份量也很多,不過吃兩件就已很飽肚了……便當配有蒸蛋、迷你沙律和味噌湯:蒸蛋很滑很香;沙律正正常常;味噌湯則略嫌咸了點。男友叫了「滑蛋吉列豬扒飯定食」,蛋夠嫩滑,豬扒很入味,但炸皮略嫌過厚,薄一點點會更好;跟其他定食一樣,這個餐包了蒸蛋、迷你沙律和味噌湯,以$59來說性價比是甚高的。整體來說,『德美壽司』走的是日式快餐的路線,價錢合理,食物算是不錯。餐牌上還有很多料理想試,看來過不久又要再來呢!------------------------------By alvahana

德美刺身壽司便當

滑蛋吉列豬扒飯定食