2019-01-27 395 瀏覽
每個月總會有朋友生日🎂,香港咩都可以食到,五花八門的選擇,令人難以選擇。想食泰國菜,就會想起有小泰國之稱的九龍城,再加上網上的食評,終於在多間泰國菜中選擇了它—泰象館😉只要吃泰國餐,我必定點生菜包(豬)😋平時吃小辣的我覺得沒有什麼辣度,不過平常吃10小辣的朋友覺得太辣了,生菜是脆綠的。生蝦是朋友叫的,超快上枱,吃得出一早放好的,蝦表面🦐都乾了,個醬汁夠味,不過始終覺得唔新鮮😕炸芝士蝦丸👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻芝士控一定喜歡💕店家把蝦丸切開上碟,見到芝士流出就想快快吃,不過真的即炸,所以超熱,怕熱的朋友要小心,芝士拉出絲超正!!🤩🤩不點醬也可以平時點烏頭的,但店家介紹我吃泰式燒鰂魚,就嘗試下,但今日應該吾新鮮,好大腥味,香茅味也蓋不了,接受唔到!!💔還有一碟濕炒海鮮河,河粉是這樣少和散的嗎??菜多過海鮮,可能是我沒吃過濕的。總結:九龍城有太多間泰國菜,可以試不同的,不需要只吃一間😉

只要吃泰國餐,我必定點生菜包(豬)😋

炸芝士蝦丸👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

總結:九龍城有太多間泰國菜,可以試不同的,不需要只吃一間😉
炸芝士蝦丸
泰東生菜包(豬)
2019-01-11
炸芝士蝦丸
泰東生菜包(豬)
  • 泰東生菜包