2020-10-09 630 瀏覽
難得放假,所以就來了呢間一直好想試但一直因為太多人排隊而無試到的馬來菜餐廳。兩點多來到,本來打算食個下午茶,但原來佢個下午茶要3點3先有首先要試其功架,咖央多士是必點的看樣子是不錯的,烘得金黃,咬下去,麪包外脆內軟,而且包也不太厚,跟斑蘭醬比例剛好但斑蘭醬卻有點失色,甜味太重,但它內有薄薄牛油,可吃到牛油香和淡淡椰香,令味道有所提升另外點了玻璃魷魚配通菜醬汁味道不錯,但不算很特色。魷魚也是新鮮,口感彈牙.辣死你嗎配仁噹牛肉覺得椰漿飯,椰汁味不太突出,而且飯有點兒太濕花生和乾魚仔也炸得香脆當中的仁噹牛肉肥瘦適中,不會煮得太柴,調味上也不會太濃參巴醬 最為出色,夠香,夠辣,有蒜香鹹香,而且不太油如果有點肉骨茶的話,還會有肉骨茶湯添飲豬肚肉骨茶雖然添飲的肉骨茶和餐點的肉骨茶味道有點不同,但簡單而言,它較重藥材味,帶少許甘甜,看相片好像有點油,但喝下去卻一點也不膩桔仔話梅水甜度適中,柚子味也足夠,還有柚子碎裝飾,用心之作總括而言,不用排隊的話,可以再戰

首先要試其功架,咖央多士是必點的
咖央多士

另外點了
玻璃魷魚配通菜

玻璃魷魚配通菜

醬汁味道不錯,但不算很特色。魷魚也是新鮮,口感彈牙.
辣死你嗎配仁噹牛肉

覺得椰漿飯,椰汁味不太突出,而且飯有點兒太濕
花生和乾魚仔也炸得香脆
辣死你嗎配仁噹牛肉
當中的仁噹牛肉肥瘦適中,不會煮得太柴,調味上也不會太濃
辣死你嗎配仁噹牛肉

參巴醬 最為出色,夠香,夠辣,有蒜香鹹香,而且不太油
如果有點肉骨茶的話,還會有肉骨茶湯添飲
添飲的肉骨茶

豬肚肉骨茶

豬肚肉骨茶

桔仔話梅水
桔仔話梅水

甜度適中,柚子味也足夠,還有柚子碎裝飾,用心之作

總括而言,不用排隊的話,可以再戰
題外話/補充資料: 店員友善積極,因為起初並不知道肉骨茶吃法,店員主動提供協助,而且積極收拾桌上已食完的碗碟,方便客人食用下一味菜
2020-10-08