這幾天都下雨,今晚約了在尖沙咀返工的朋友吃飯,既然朋友係「地頭蟲」,我就懶得揀選吃飯的地方啦 朋友帶我去了K11附近的一間日本餐廳「嵐橋」,坐下就看到Suntory啤酒買一送一,當然先來兩杯啦餐廳內座位不算舒適,類似日本居酒屋的格局,餐桌距離比較窄。打開餐牌,有好多不同款式,種類豐富的丼飯,全部都色彩繽紛很吸引朋友選的好像是「嵐橋雜錦刺身丼」,不過我不太喜歡三文魚,點了「鯛魚二重魚生丼」,有金目鯛、真鯛、海膽、帆立貝 & 三文魚籽,餐牌好像沒有寫,但其實還有一隻牡丹蝦,真的非常豐盛呢 擺盤很漂亮,火灸過的鯛魚用小木板盛起,丼飯質素很不錯,至少沒有一款刺身吃下會感到失望。赤醋飯的份量算多,不是小小的一碗,是塞得實實在在的一大碗,吃罷肚子表示非常滿足雖然吃過丼飯已經飽了,不過有買一送一啤酒,而且食物不錯嘛,所以又加點了串燒牛舌 & 白鱔,兩款串燒也沒有令我們失望,牛舌帶有肉汁、白鱔的細骨也處理得乾淨,肉質彈牙,如果真的要挑剔,就是稍嫌size小了點,如果牛舌再厚一些、白鱔再切得寬一點,就非常好啦(被朋友白眼🙄)4月份星期日至四Openrice 訂座二人消費$500 ,四人消費$1000

4月份星期日至四Openrice 訂座二人消費$500 ,四人消費$1000 均有八折(不包括酒精飲品)。

不知是否下雨的關係,這晚客人不多,兩個人折扣後埋單七百多元,在尖沙咀區吃晚飯,這個價錢不算貴呢
2024-04-23