2019-05-22 318 瀏覽
今日放工見心情好,约咗個朋友在觀塘食火鍋。從港鐵觀塘站 B2 出口, 步行約5分鐘左右,就到The wave 3樓米走雞live。餐廳七點半後設有現場演奏表演,氣氛一流。聽講這主打芝士雞煲,所以二話不說就點咗先。芝士雞煲以半溶芝士、洋葱配上雞件,芝士醬汁濃郁香滑,口味獨特,吃完可加配料吃火鍋。吃完雞煲,侍應幫我們在原有的雞煲加了清湯。大约七點半左右,開始有人彈結他唱歌。跟著我們看了一下點菜纸,火鍋配料齊全,種類夠多,有海河鲜,肉類,手打鲜製,丸類等等。當然還有汽水啤酒等等。我們點了特级雪花肥牛,牛柏葉,脆鲩片,手打鯪魚丸, 魚皮餃, 蟹柳, 粟米, 鲜冬菇,生菜。食火鍋當然要有醬料,一盒有六個醬油,有天椒,有蒜茸,有蒽花...還有一支豉油,我只落有了上蒜茸和豉油。特级雪花肥牛灼熟以後,牛味香濃,肉質鮮嫩,可見食材新鮮。手打鲮鱼丸灼熟後,鲮鱼丸呈灰色的,口感爽口,味道鮮甜,實在是意想不到的。鱼皮餃灼熟後,餃子豐富圓潤,爽脆可口,鱼味濃厚,食落有些特別。鲩鱼片灼熟後,鱼味濃厚,爽脆可口,食落清甜,可見食材新鲜。牛柏葉牛柏葉是我的最愛,灼熟後,可口清甜,回味無窮。疏菜生菜,粟米,鲜冬菇,食

聽講這主打芝士雞煲,所以二話不說就點咗先。

芝士雞煲

吃完雞煲侍應幫我們在原有的雞煲加了清湯。大约七點半左右,開始有人彈結他唱歌。

醬油

特级雪花肥牛
灼熟以後,牛味香濃,肉質鮮嫩,可見食材新鮮。

特級雪花肥牛

手打鲮鱼丸

魚皮餃 蟹柳 手打鯪魚丸

鱼皮餃
灼熟後,餃子豐富圓潤,爽脆可口,鱼味濃厚,食落有些特別。

鲩鱼片
灼熟後,鱼味濃厚,爽脆可口,食落清甜,可見食材新鲜。

脆鯇片

牛柏葉
牛柏葉是我的最愛,灼熟後,可口清甜,回味無窮。

疏菜
生菜,粟米,鲜冬菇,食材新鲜,食落可口清甜。

生菜

粟米

可樂及咸檸七
火鍋又可能缺乏汽水呢?

咸檸七

總體來講,此間設有現場演奏表演火鍋店 湯底濃而特別,火鍋配料食材種類多而新鮮。這 環境舒適寬敞而且服務貼心專業。 我們約定在不久將來, 一定要回來再次光臨。

2019-05-21
醬油