2019-05-22 100 瀏覽
近排天氣時冷時熱濕氣重,搞到個人周身攰奶奶冇乜力,最好就係食過重慶麻辣火鍋出一身汗,驅一驅風去一去濕,既然要食重慶麻辣火鍋,當然要上 OpenRice search 下先,最後揀了這間位於尖沙咀北京道的「渝味曉宇重慶老火鍋」貪就腳方便,而且網評正面睇過啲相都覺得幾吸引。鴛鴦鍋(特色果香鍋,重慶辣湯) $38 位呢度有九宮格和鴛鴦鍋,朋友幾想食特色果香鍋,一於叫個鴛鴦鍋拼重慶辣湯,我當然食重慶辣湯,紅噹噹很吸引一陣麻辣的味道撲鼻而來,非常吸引麻辣香湯入口順喉,不是死辣那一種,是很有層次的一陣麻一陣辣一陣花椒味正。美國優質肥牛粒 $140美國優質肥牛粒每一粒size都切得很平均,肥瘦比例適中入口即化,唔會食到一口渣。紐西蘭精品羊肉卷 $105紐西蘭精品羊肉卷,羊肉味香濃肉質鮮嫩滑溜放落麻辣湯中,滾兩滾已經可以食用,喜歡羊肉的你絕對不能錯過。田園菜籃 $82田園菜籃,蔬菜種類多有娃娃菜、皇帝菜、金菇和唐生菜,這幾種蔬菜都有一個共通點就是非常吸湯,食的時候除了蔬菜本身的甜味,還帶有香濃的麻辣湯味道。

鴛鴦鍋(特色果香鍋,重慶辣湯)

鴛鴦鍋(特色果香鍋,重慶辣湯) $38 位

美國優質肥牛粒

美國優質肥牛粒 $140

紐西蘭精品羊肉卷

紐西蘭精品羊肉卷 $105

田園菜籃

田園菜籃 $82
鴛鴦鍋(特色果香鍋,重慶辣湯)
美國優質肥牛粒
紐西蘭精品羊肉卷