餐廳:
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳:
資訊:

自從疫情開始一直未能從海外回港的親人,本月終於安排到返港與親友團聚😄。最遺憾的是我親愛的五姨去年因急病已經到了天國,今次只有表妹帶同姨丈回港及回鄉探親, 因為逗留時間不多,趁他們從鄉下回港,今天中午相約好一同午膳。我選擇了如心酒店中菜廳的「如」,一來姨丈年事已高而且雙腳曾做手術更換過膝蓋,又考慮到他過去一星期也中港兩地奔波勞碌,不想他太勞累,而他正好入住如心酒店,所以就選定了「如」 中菜廳。我家住荃灣,有段時間常常於週日到這裡飲茶,覺得這𥚃的點心挺不錯而且環境又舒適,不過因為家中老人家年紀老邁甚少外出用膳,加上工人姐姐週日休假,我也要盡量留家,所以已經很少於週日出外飲茶了。今天中午一行8人,早一天巳經通過WhatsApp 訂好位。我們準12:30pm到達,被安排坐在一張靠窗的8人枱,窗外就可以看到藍巴勒海峽景色,相當唔錯!👏今天的午餐以點心為主 (餐廳職員說點心可以按件數落單),再加上一些小菜:~ 蝦餃 ($176 / 八粒)蝦餃皮厚薄剛好,餡料蝦肉實淨爽口,但我扣咗一粒星星,原因是蒸籠內的蝦餃擺放得比較不太齊整, 美觀上扣了分;~ 紅菜頭素菜花餃 ($164.90/ 八粒)這一籠點心

~ 蝦餃 ($176 / 八粒)
蝦餃 ($176 / 八粒)
~ 紅菜頭素菜花餃 ($164.90/ 八粒)
這一籠點心素餃其實味道相當唔錯, 素菜餃是健康的代表,水晶皮晶凝通透,可以看到內裏有很多冬菇粒餡料, 不過為什麼用作點綴的紅菜頭片會散落在素餃旁邊呢? 又被我扣了分,看這個點心的名字,我猜想這一片紅菜頭應該是這個餃子的花蕊吧! 另外很奇怪,為什麼這點心的價錢會是164.9呢? 八粒豈不是每一粒價錢是$20.6125?
紅菜頭素菜花餃 ($164.90/ 八粒)
~ XO醬脆煎腸粉 ($78/ 一碟)
雖然是煎腸粉,但是也不覺得太肥膩,XO醬提升了腸粉的層次, 銀芽也是不可或缺;
XO醬脆煎腸粉
~ 海龍皇脆皮紅米腸 ($82/ 一碟)
紅米也是健康的代表, 紅米做的腸粉皮相當晶瑩漂亮,裏面的脆皮加上帶子蝦粒等,口感豐富,可以蘸上醬油同吃;
海龍皇脆皮紅米腸
~ 蘋果鹹水角 ($116/ 六件)
平常的鹹水角是鵝蛋型,但是這裏的鹹水角造成圓形, 取名蘋果鹹水角,味道正常,亦不油膩;
蘋果鹹水角 ($116/ 六件)
~ 雪山叉燒包 ($136/ 六個)
皮薄餡料多,外層雪山甜甜地少少脆,不過小心吃時失儀啊;
雪山叉燒包 ($136/ 六個)
~ 蘿蔔手作千絲酥 ($68/ 三件)
這一道點心賣相非常漂亮,手工精細,頭尾還有芝麻粒作為點綴, 我吃了半件,酥皮鬆化,蘿蔔絲清甜,好!
蘿蔔手作千絲酥
~ 松露珍菌生煎包 ($272/ 八個)
這個生煎包裏面是一些雜菌加入一些松露,一口咬開已經有很香的松露味道,相當突出,而且這是一個素包也不會太過膩滯,外型像一片葉子,亦相當漂亮;
松露珍菌生煎包 ($272/ 八個)
 ~ 海苔帶子春卷 ($88/ 三條)
三條春卷打斜切成六件,可以看到春卷內有紫菜和帶子,春卷的皮用格仔模具壓成 (像窩夫),碟上灑滿切成碎碎的綠色蔥粒,賣相說是相當有心思。不過春卷皮入口稍嫌過硬,如果餡料增加,相對令春卷體積加大,應該可以令春卷更加鬆脆,幸好這件春卷還不算油膩, 加入喼汁仍然可口;

其實我不建議硬要把一些原來已經很美味的食物壓成流行的窩夫狀;例如茶木的牛角包窩夫,簡直不知所謂;連美心西餅店也有所謂麻糬窩夫售賣,我真的不會想試。
海苔帶子春卷
~ 至尊蜜汁叉燒 ($298)
叉燒上枱熱辣辣,但每件似乎切得過厚,每件約有一吋有多,叉燒肥瘦參半,入口鬆化,蜜汁甜美。 最後這碟叉燒竟然吃剩一半,可能太久沒有見面有很多話要說,因此我也沒拍太多照片。

不過比起故宮博物館內的「璟瓏軒」出品的叉燒就給比下去了 (有興趣可以看一下我2023年12月26日對於「璟瓏軒」的食評)。
至尊蜜汁叉燒
~ 蟹肉桂花炒米粉 ($238)
米粉炒得很乾身,蟹肉雖然不算太鮮味,但份量頗多,特別是桂花做得相當出色,炒得非常細小;桂花原來是用雞蛋炒碎,看上去似桂花, 所以稱為桂花!
蟹肉桂花炒米粉
~ 紅燒魚榆耳豆腐 ($188)
這一碟榆耳豆腐賣點是榆耳而不是豆腐,想想酒樓的用意: 榆耳音與如意相同,又與酒樓名字「如」及酒店名字「如心酒店」一致。所以這一道紅燒榆耳豆腐挺有意思。

豆腐入口非常嫩滑,榆耳則口感脆嫩,肉質肥厚, 味道鮮味又富彈性。

榆耳是生長於榆木墩上,形態與黑木耳相似,但色呈紅棕色。榆耳低脂肪,含豐富蛋白質及纖維,有助通便及調節腸胃,調節身體新陳代謝,可說是營養豐富。
紅燒魚榆耳豆腐
~ 當紅脆皮炸子雞(全隻) $598
這碟炸子雞上枱時,只是看見碟上的炸蝦片,還記得我小時候隨爸媽去參加宴會, 炸子雞上枱時就有很多蝦片伴隨着,我就最喜歡吃那些七彩蝦片。今天的蝦片也很受歡迎,幾乎吃光,因為我已經很飽,所以沒有吃蝦片。
當紅脆皮炸子雞(全隻)
炸子雞已全部去骨,皮脆肉嫩,可蘸上酒樓提供的淮鹽或喼汁,不過因為這道炸子雞烹煮前經已醃製過,所以入口已有一些鹹味,直接吃也很美味;
當紅脆皮炸子雞(全隻)
吃剩的食物我打包拿回家享受,嘻嘻!
小食琥珀合桃 ($56/2 小碟)
茶位 $200/ 八位)

酒店還設有代客泊車,單一消費滿$300可享三小時免費代客泊車。酒店住客還有全單食品八折優惠。👍

我們今天的午餐主要是與遠道而來的親戚相聚,互相問候關心,互相祝福身體健康並要快樂的過日子,大家都非常珍惜這短短的午膳時光,而且看見姨丈精神也不錯,我們都稍為放心,希望不久的將來能夠再次聚在一起談談笑吃吃飯。

最後我一定要讚揚這家酒店餐廳的所有員工,由我到達如心酒店7樓「如」入座開始,我就感覺到餐廳員工的細心和服務周到,在這裏隨時可以找到員工為你服務,而且每位員工都相當主動,我們結帳離開後,除了幫忙我們在門口合照,更主動走到遠處的升降機為我們擋住升降機門,等待每一位客人進入離開。

強烈推薦這一間酒樓,除了食品質量好,環境舒適之外,最重要是禮貌周周的員工令客人感覺被尊重和受歡迎。
2024-03-15
蝦餃 ($176 / 八粒)
紅菜頭素菜花餃 ($164.90/ 八粒)
XO醬脆煎腸粉
海龍皇脆皮紅米腸
蘋果鹹水角 ($116/ 六件)
雪山叉燒包 ($136/ 六個)
蘿蔔手作千絲酥
松露珍菌生煎包 ($272/ 八個)
至尊蜜汁叉燒
蟹肉桂花炒米粉
紅燒魚榆耳豆腐
2024-05-03 163 瀏覽
專程嚟試呢個只限週一至週四供應嘅experience menu✨ 脆釀焗鮮蟹蓋超多蟹肉好足料👍🏽 燉花膠筒富膠質軟黏得來又有咬口😗撈麵嘅薑蔥十分香口 雖然食到尾已經好飽 不過食晒😹 menu豐富 菜式多樣化‼️ 如果有道肉類菜式會更滿足 🔖  HK$628 p.p.丨如‧享菜單🔸脆皮燒腩仔、XO醬蔥油海蜇花  🔸竹笙螺頭燉花膠筒 🔸脆釀焗鮮蟹蓋 🔸6頭南非鮑魚扣鵝掌 🔸上湯蒜子浸時蔬 🔸薑蔥鮑汁蝦籽撈麵 🔸蝶豆花豆腐凍 🔸如心蝴蝶酥
脆釀焗鮮蟹蓋超多蟹肉好足料👍🏽
燉花膠筒富膠質軟黏得來又有咬口😗
撈麵嘅薑蔥十分香口 雖然食到尾已經好飽 不過食晒😹
 menu豐富 菜式多樣化‼️ 如果有道肉類菜式會更滿足

🔖  HK$628 p.p.丨如‧享菜單
🔸脆皮燒腩仔、XO醬蔥油海蜇花

🔸竹笙螺頭燉花膠筒

🔸如心蝴蝶酥
用餐優惠
試食活動
2024-04-07 409 瀏覽
👭三月閨蜜約會,節目安排去新開的如心園。享用午餐選了就在隔壁的如心酒店中菜《如》,食店位於荃灣西站附近,搭車尚算方便。《如》坐落如心酒店七樓,知道它新裝修不久,感覺潔淨,設計時尚,採光充足,當天閒日食客都不少。不知是否新裝修,冷氣很凍。翻看了餐牌,選擇了套餐。午市套餐@480位筍尖鮮蝦餃⭐️⭐️⭐️⭐️蝦爽皮薄紅菜頭花膠餃⭐️⭐️⭐️⭐️配搭特色香檸鳳梨叉燒酥⭐️⭐️⭐️⭐️鳳梨香酥皮鬆脆是日例湯⭐️⭐️⭐️湯味濃遠年陳皮意大利黑醋骨⭐️⭐️⭐️⭐️陳皮香,骨香口花膠絲鮮竹濃湯浸時蔬⭐️⭐️⭐️花膠絲口感淋薑蔥鮑汁蝦子撈粗麵⭐️⭐️⭐️⭐️薑蔥香,麵軟硬適中遠年陳皮豆沙⭐️⭐️⭐️陳皮香,紅豆是沙,有豆口感會更佳芝麻卷⭐️⭐️⭐️⭐️不甜,芝麻味濃用餐體驗餐廳環境不錯,空調需調較下,感覺太冷。食物上檯比較急,吃完一樣再上桌較理想。

午市套餐@480位

花膠絲口感淋

薑蔥鮑汁蝦子撈粗麵⭐️⭐️⭐️⭐️
薑蔥香,麵軟硬適中

遠年陳皮豆沙⭐️⭐️⭐️
陳皮香,紅豆是沙,有豆口感會更佳

芝麻卷⭐️⭐️⭐️⭐️
不甜,芝麻味濃

用餐體驗

2024-03-20
2024-02-17 847 瀏覽
乳豬拼海蜇乳豬外皮烤至金黃酥脆,內部肉質鮮嫩多汁,滿口油香。海蜇口感爽脆,有著彈牙的觸感,乳豬的豐脂口感與海蜇的爽脆相互輝映。清蒸深海魚魚肉鮮嫩滑潤,口感細膩,清爽不膩,以清蒸方式烹製,保留了深海魚的原汁原味,同時又帶有薑蔥的香氣,讓人食指大動。脆皮雞這道菜餚的美味來自於雞肉的鮮嫩和外皮的酥脆,香氣四溢。炒飯米飯顆粒分散,調味適中。配料包括胡蘿蔔、豌豆、青豆、蝦仁和蛋,增加炒飯的口感和口味層次。蓮子百合紅豆沙有蓮子的香甜、百合的清香和紅豆的濃郁,真是好吃。全部都煮的軟糯糯!
乳豬拼海蜇
清蒸深海魚
脆皮雞
這道菜餚的美味來自於雞肉的鮮嫩和外皮的酥脆,香氣四溢。
炒飯
蓮子百合紅豆沙
2024-02-16 658 瀏覽
裝修完之後去咗幾次,環境好靚,好舒服,喜歡睇日落景嘅可以早少少上去訂位嘅時候訂窗邊嘅枱。食物食材新鮮出品嘅質素好好好好味。個人就喜歡食麻辣鴨舌鴨舌,鴨舌好味過台灣出名嗰幾間。蝦子碌柚皮,豬腳仔,酸菜魚,酸菜魚最好係叫辣油另上。黃金蝦,炒米粉,時令煲仔飯,真係即叫即做好好食。 花膠時蔬好多花膠個湯都好好味,啲菜好新鮮。 價錢喺荃灣嚟講屬於係貴嘅,但係物有所值。服務都好好。喜歡飲茶嘅朋友都可以揀一啲自己鍾意飲嘅茶,我個人就會喜歡飲菊潽。
2024-02-13 548 瀏覽
這間店地方好大,好闊落!翡翠花姿蝦球這道菜有扁豆彩椒,口感脆嫩,彩椒為這道菜增添了豐富顏色和鮮脆的口感。蝦球肉質鮮美大粒,帶有淡淡的甜味,與扁豆和蔬菜的脆嫩形成了完美的結合。瑤柱四寶羹湯汁濃郁鮮美,瑤柱的香氣和四寶食材的鮮嫩口感為湯品增添了豐富的層次,美味可口。瑤柱野菌扒時蔬野菌的香氣和鮮美與瑤柱的鮮味相互融合,形成了一種令人垂涎欲滴的滋味。瑤柱的香氣、野菌的鮮美和時令蔬菜的清爽相互結合,使整道菜更加美味可口。
這間店地方好大,好闊落!
翡翠花姿蝦球
瑤柱四寶羹
瑤柱野菌扒時蔬
2024-01-16 809 瀏覽
進入這家餐廳,首先迎接我的是那款糖心蛋 — 一道真心引人注目的美饌。璀璨如同彩虹的蛋黃,用筷子一戳,流心嘅蛋黃輕輕滲出,那種滑溜溜的質感,真係即刻攞走我半條命!撈埋啲飯,每一啖都係幸福感爆棚!味道方面嚟講,真係正到喊出嚟。個蛋白煮到啱啱好,咬落去微微的彈牙;而蛋黃濃郁既口感,夾埋啲飯,簡直係絕配!接著嚟嘅係扒雞。隻雞嘅皮脆卜卜,肉質鮮嫩多汁,每一口都嚼得到肉香。加上特製嘅醬汁,微微的甜味提升咗整體的滋味,簡直係又一顛倒味蕾的體驗!而家講返個焦糖布甸,真係戴實帽!💫頂層那層焦糖薄薄的,用匙羹輕輕一敲就碎,吃入口感覺係甜味與苦味嘅完美結合。布甸本身細滑,入口即溶,每一啖都似在述說一段甜蜜嘅故事。嚟到呢家餐廳,正宗既口感同埋家常既氣氛湊到一齊,我話你知,絕對值得再嚟!🍳🍗🍮

Went to yumcha with my relatives today and was surprised to be given a table right by the huge windows. The food was overall pretty good, up to hotel standards. The Peking duck was served by one of their managers and not their chef, but he did manage to slice the duck into thin pieces, separating the fat from the skin. All of dimsums we had were also great. My favorite would be the Char-siu Cheung Fun, which had a very thin layer of rice skin and filled with half-fat bbq pork.

• Peking  duck
  • 叉燒腸粉
2023-12-19 822 瀏覽
依家嚟講下自己喺"如"嗰次嘅食趣,實話實說嘅。首先,個龍井茶,真係飲落順喉到不得了,啱晒鍾意悠閒品味嘅我。食咗個脆釀焗蟹蓋,份量掂晒,外皮香脆到彈牙,每啖都爽口得黎唔膩,咬落去鮮美嘅蟹肉猶如弾在舌尖,我隻眼都要笑返去。花膠絲鮮竹濃湯浸時蔬,飲一湯匙,簡直是清爽之中帶點講究,食材爽滑,鮮味十足😍。嚟到陳皮意大利黑醋骨,夾一啖落口,嗰份醋香同陳皮嘅清香互相配合,齒頰留香,令人一試難忘。認真講,蟹蓋同意大利黑醋骨兩樣野,喺呢度食,真係正到不得了。味道同賣相都正,未試過嘅朋友,跟住小編黎一次,絕對唔會失望架!👍 整體嚟講,呢餐食真係值得畀個like,捧場無錯啦!🥢✨

2023-11-08 2057 瀏覽
相約朋友見面飲茶,見評語在環境、食物方面多是好評,於是揀了位於荃灣西的如心酒店 “如” 宴客廳 。電話預訂時沒特別要求,到達後很細心安排了 window seat 給我們 , 讓我倒是邊享受午餐邊欣賞窗外景色,而且很細心主動提供兒童座椅和餐具給小朋友 。 至尊蜜汁叉燒 $288又燒厚切加上濃郁蜜味的蜜汁,肉質腍軟嫩滑,仍然保持熱度,超美味。 雪山叉燒包 $58外面鬆軟,餡料充滿叉燒粒和醬汁,很有滿足感。 日本蘿蔔手作千絲酥 $68這是很多好評一款點心,和叉燒包好相似,一樣是外面鬆軟而不油膩,餡料充滿鮮甜的蘿蔔絲和汁料。 海龍皇脆皮紅米腸 $78餡料有新鮮蝦味,如果脆皮製作得脆些味道口感可以更好。 黑松露鍋貼大蝦多士 $108海鮮類和松露醬真係好夾,松露醬可更帶出蝦的鮮味,更多一層次的香味,喜歡食香口的人會很喜歡。 龍井蝦餃 $62視覺有螢光青綠,口感有股青的味,未感覺有茶香味,蝦很新鮮有蝦肉汁。環境清靜優雅,點心精緻好味,員工有禮及細心安排,這酒店餐飲價錢雖比出面酒樓貴,但比尖沙咀位置的酒店酒樓便宜了一截,在性價比方面也覺值得,亦值得再來光顧。

至尊蜜汁叉燒 $288

雪山叉燒包 $58
外面鬆軟,餡料充滿叉燒粒和醬汁,很有滿足感。

日本蘿蔔手作千絲酥 $68

海龍皇脆皮紅米腸 $78
餡料有新鮮蝦味,如果脆皮製作得脆些味道口感可以更好。

黑松露鍋貼大蝦多士 $108

龍井蝦餃 $62

2023-10-07
  • 至尊蜜汁叉燒
  • 日本蘿蔔手作千絲酥
  • 黑松露鍋貼大蝦多士
2023-10-18 2616 瀏覽
// 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙚𝙢𝙥𝙤𝙧𝙖𝙧𝙮 𝘾𝙖𝙣𝙩𝙤𝙣𝙚𝙨𝙚 𝘾𝙪𝙞𝙨𝙞𝙣𝙚 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝘼𝙪𝙩𝙝𝙚𝙣𝙩𝙞𝙘 𝘾𝙝𝙞𝙣𝙚𝙨𝙚 𝘾𝙪𝙡𝙞𝙣𝙖𝙧𝙮 𝘼𝙧𝙩𝙨 - 𝙍𝙐́ 𝙖𝙩 𝙉𝙞𝙣𝙖 𝙏𝙨𝙪𝙚𝙣 𝙒𝙖𝙣 𝙒𝙚𝙨𝙩 🥢 //-Complemented with exquisite interior design that pampers diners in a sophisticated ambience, 𝐑𝐔́ is a modern restaurant serving classic yet fusion Cantonese cuisine infused with top-notch Chinese culinary arts for an authentic dining experience.-☞ 𝐂𝐡𝐞𝐟 𝐄𝐝𝐦𝐨𝐧𝐝’𝐬 𝐒𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐓𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐞𝐧𝐮 - 𝐇𝐊$𝟏𝟐𝟖𝟖 𝐏𝐞𝐫 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧Specially crafted by Chef Edmond Ip with his splendid culinary talents in modern Chinese cui
Specially crafted by Chef Edmond Ip with his splendid culinary talents in modern Chinese cuisine, the menu features fresh and sustainable ingredients to impress all diners with delightful new twists, crossing both Cantonese cuisine traditions and age-old recipes for the modern tastebuds.
The Tasting Menu presented some of our all-time favorite dishes for an incredible indulgence, including Superior Barbecued Pork with Honey, Marinated 6-head South African Fresh Abalone in Aged Chinese Yellow Rice Wine, Marinated Cherry Tomato with Preserved Plum Sauce; Stir-fried Spare Ribs with Aged Tangerine Peel and Balsamic Vinegar; and Baked Crab Shell Stuffed with Crabmeat and Onion.
// 𝟏𝟎% 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐠𝐞 🔝 //
ʙs-ᴛᴀᴅ-ǫᴘᴡɪ-ᴡᴛs-sᴄɴ
2023-10-15 1339 瀏覽
朋友之前試過到這間酒店中菜廳飲茶🫖,佢話呢度啲點心好特別,味道又好,所以補祝我生日飯🥢,就帶我嚟試一試。當我一行入餐廳,就覺得環境寬敞很舒服,因為朋友一早預訂,所以餐廳安排了窗邊座位。我們三人叫了八款點三,另外每人一個甜品。點心很特別好多,都係第一次食,例如:海龍王脆皮紅米腸,外面一層是腸粉皮,然後一層脆皮,最後內𥚃是餡料,將三樣加埋一齊,口感和味道,簡直令人食指大動。另一樣推介,就是懷舊灌湯餃,這個餡料十足,再配上花膠以及濃濃嘅燉湯,好味到唔知點樣形容。😋
😋
紅菜頭素花餃
薑茶水中豆腐花
蛋白杏仁茶
2023-09-24 1620 瀏覽
上星期食Cafe Circles睇到熒幕播緊酒店中菜餐「如」嘅宣傳片段就比佢吸引咗,所以今個星期就book咗「如」食中秋飯😋😋一坐低服務員細心講解每種茶嘅特色,最後叫咗天山野紅菊,一路食一路飲住好似健康啲😆整體全晚都幾滿足!至尊叉燒軟腍,肥瘦均勻又厚身👍其實仲嗌咗一個杏汁白肺湯,好飲豬肺係煎過嘅,但係冇影相😂😂XO醬碧綠炒斑球,斑塊彈牙爽口好有咬口,份量比4人食真係綽綽有餘。👬👬啫啫花膠煲同瓦罉鮑魚滑雞煲味道差唔多,不過兩樣都好好味! 除咗主菜唔錯之外,最印象深刻係福建炒飯,甜品味道都唔錯,堅係有質素,薑茶水中豆腐花豆腐花滑不特止賣相100分,薑汁薑得來又唔太辣,好飲好飲!比樓上Cafe Circles 性價比高好多!

整體全晚都幾滿足!
至尊叉燒軟腍,肥瘦均勻又厚身👍
其實仲嗌咗一個杏汁白肺湯,好飲豬肺係煎過嘅,但係冇影相😂😂
啫啫花膠煲同瓦罉鮑魚滑雞煲味道差唔多,不過兩樣都好好味!

比樓上Cafe Circles 性價比高好多!
冰山紅菊

2023-09-23
用餐優惠
信用卡優惠
冰山紅菊
  • 薑茶水中豆腐花
  • 福建炒飯
2023-09-06 1474 瀏覽
前排同朋友去左如心酒店R U食點心,真係好值得推介,呢間酒店嘅中菜點心真係好精緻,款式多樣,味道都好好食。除咗菜式之外,餐廳嘅服務態度同埋環境都好好,對住荃灣海景同服務員都幾有禮貌,環境舒適整潔,好舒服。我哋嗌左個焗南非鮑魚酥,絕對是同類點心的顛峰之作,賣相靚,味道好,鮑魚埋藏在酥化的酥皮中,澆上好味的鮑魚汁,每一口都是美味。金魚餃外型得意,包左蝦肉同石班肉,好少有的點心。就連叉燒飽都令人喜出望外,叉燒好好食。蘿蔔絲酥卷熱騰騰,滿满的蘿蔔絲,外面是層層酥化香脆,層次感豐富,我的最愛。

金魚餃外型得意,包左蝦肉同石班肉,好少有的點心。

就連叉燒飽都令人喜出望外,叉燒好好食。

2023-07-29 1504 瀏覽
Pre birthday dinner . 豪食,其實有任務在身 @如脆皮桂花雞 用了新鮮雞.所以皮脆肉嫰,脂肪肥都好少:加上個桂花醬,非常清新,唔會覺得油、漏。遠年陳皮意大利黑醋骨。黑醋骨非常惹味,味道好好,雖然有啲似甜酸骨,但係個味係比較有層次同埋係非常之開胃,因為甜酸骨都係有一啲甜,黑醋就比較中和。巴馬臣芝士焗蟹蓋,芝士可以拉絲唔漏有微微芝士香。最緊要入邊嘅蟹肉蟹非常豐滿褲再加埋個黑醋,點一下就非常之醒胃。松茸螺頭燉花膠 。螺頭味好重。花膠又大又彈牙而且非常厚身,個湯係非常之清潤。天籽蘭松茸燉花膠 ,這款湯第一次飲,天籽蘭啲食落去係有花香味,成個湯係比較清啲,冇松茸螺頭咁出,濃郁。 蠔皇原隻湯鮑扣遼參 ,個鮑魚味道非常好,口感彈口,硬切落去係冧但彈。遼參果然係不同。浸咗鮑魚汁非常之入味,同埋唔會只係硬實,參身係潤,柔和彈-身。壽桃啲皮好濕潤,麵粉搓得好好,包係鬆軟有麵粉香入邊係奶黃,不甜,非常好味。紅豆沙,當然係正啦,係真係起沙,同埋佢啲蓮子係非常之好食。