餐廳: 一遊
資訊:

2024-05-16 4 瀏覽
位於灣仔的一遊日本餐廳是一家設計好有日本風味既餐廳,提供咗好多優質的日本料理,有新鮮的壽司、刺身、炙燒和湯品等。餐廳內部設計都好時尚簡潔,用餐環境非常舒適。廚師們精湛的廚藝和對食材的堅持,確保每一道菜品都保持著原汁原味的口感和獨特的風味!同埋,佢地有提供精心調配既日本清酒和其他飲品,可以俾食客在用餐過程中享受更完整的日本美食文化體驗,真心推介俾大家!地址:灣仔皇后大道東183號合和中心3樓320-321號舖今次帶埋屋企人黎食,好好慰勞吓屋企人,叫咗好多食物,全部都勁好味😍😍食物包括有:各式壽司10種各式天婦羅豬肉/蔬菜火鍋江戶風格煎蛋烤牛肉配番茄雞肉和鱈魚卵烤雞翅烤蘑菇烤青椒和牛炒飯牛肉蛋豆腐煲甜蝦沙律刺身五點柚子梳打巨峰乳酸梳打新鮮生果茶這個地方真是美味無比!尤其是他們的煎蛋,口感濃郁且柔軟,一吃就停不下來👍此外,他們的烤牛肉配上番茄也是絕妙的搭配。烤熟的牛肉包裹著切碎的番茄,一咬下去,口感豐富多樣😋還有他們的十款壽司,各種款式、特色的壽司應有盡有,每一款都有著獨特的口感和美味,真是欣賞這家餐廳的廚師們的手藝😋他們的烤雞翅、烤蘑菇和烤青椒也是烤得剛剛好,不會烤焦!真是值得讚賞和推薦!
位於灣仔的一遊日本餐廳是一家設計好有日本風味既餐廳,提供咗好多優質的日本料理,有新鮮的壽司刺身、炙燒和湯品等。餐廳內部設計都好時尚簡潔,用餐環境非常舒適。廚師們精湛的廚藝和對食材的堅持,確保每一道菜品都保持著原汁原味的口感和獨特的風味!同埋,佢地有提供精心調配既日本清酒和其他飲品,可以俾食客在用餐過程中享受更完整的日本美食文化體驗,真心推介俾大家!
地址:灣仔皇后大道東183號合和中心3樓320-321號舖

刺身五點
柚子梳打
巨峰乳酸梳打
新鮮生果茶

這個地方真是美味無比!尤其是他們的煎蛋,口感濃郁且柔軟,一吃就停不下來👍此外,他們的烤牛肉配上番茄也是絕妙的搭配。烤熟的牛肉包裹著切碎的番茄,一咬下去,口感豐富多樣😋還有他們的十款壽司,各種款式、特色的壽司應有盡有,每一款都有著獨特的口感和美味,真是欣賞這家餐廳的廚師們的手藝😋他們的烤雞翅、烤蘑菇和烤青椒也是烤得剛剛好,不會烤焦!真是值得讚賞和推薦!總的來說,這家餐廳的食物真是美味絕頂,勝過香港大部分的日本餐廳😍

2024-05-15 46 瀏覽
灣仔超高人氣無庸置疑的日本料理居酒屋天花板就是這間,「一遊」位於香港灣仔合和中心的日本菜.創意十足的刺身和壽司。料理更以少鹽少糖的為本。健康又美味。內部以日本傳統木製裝潢為主題,融合現代方格,營造出充滿日本風情的用餐環境。//菜式新鮮及精緻擺盤。由此可見師傅們的刀功精湛。提升海鮮最佳的口感。//刺身五選咀嚼之中,油脂香氣溢滿了口腔。五種刺身組成的拼盤,奏響美食協奏曲。芝士玉子燒玉子燒很嫩很軟,入口即化的那種,爆漿芝士配上白蘿卜泥,加深了綿密的口感,還能吃出蘿卜泥的清爽,值得嘗試。燒芝士年糕年糕外面裹了一層紫菜,一口咬下去滿滿的芝士夾心,酥脆的紫菜加上軟糯的年糕,口感很豐富,蠻有特色的。生薑豚肉石頭鍋飯米飯焦香焦香的,上面鋪了一層豚肉!柚子豚肉石頭湯湯味道鮮美,用料足,豆腐特別嫩!乳酸梳打酸酸甜甜的口感,乳酸味濃郁,店內還有乳酸燒酒,偏酸甜口的不要錯過。柚子酒入口是清新的柚子香氣,不會過甜,細品有如真柚子果實般特有的清香微苦、 以及柚子的微酸口感,甜酸綜合的恰到好處。//一遊 料理帶來的味蕾體驗,來這兒都能一一解鎖~不管是聚會還是宴請,這里都是你的品質之選。餐廳:一遊(灣仔)地址: 灣仔

位於香港灣仔合和中心的日本菜.創意十足的刺身壽司。料理更以少鹽少糖的為本。健康又美味。內部以日本傳統木製裝潢為主題,融合現代方格,營造出充滿日本風情的用餐環境。

//刺身五選

芝士玉子燒

燒芝士年糕

生薑豚肉石頭鍋飯
米飯焦香焦香的,上面鋪了一層豚肉!

柚子豚肉石頭湯
湯味道鮮美,用料足,豆腐特別嫩!

乳酸梳打

柚子酒

餐廳:一遊(灣仔)
地址: 灣仔皇後大道東183號合和中心3樓320-321號舖
  • 刺身定食
2024-05-13 5 瀏覽
一遊位於灣仔的合和中心,位置便利而且交通方便。裝潢充滿日式氛圍,座位寬敞舒適,適合與家人朋友一起享受美食。鮑魚沙律醒神的開胃菜,鮑魚鮮嫩沙律清爽,醬汁超美味。刺身盛合5點新鮮刺身,擺盤精緻,選擇困難患者選這個就沒錯了。海鮮天婦羅盛合金黃酥脆的外層包裹著鮮嫩多汁的海鮮,清脆不油膩,每一口都帶來滿滿的滿足感。蟹肉牛油果卷融合了蟹肉和牛油果的絕妙組合,口感豐富而且味道鮮美。串燒是一遊的招牌菜之一,雞翼、牛肉露荀串、雞肉明太子和冬菇串都展現了餐廳獨特的烤串風味。每一串都烤得剛剛好,外焦內嫩。柚子豚肉石頭鍋豚肉的鮮嫩和配合淡淡的柚子點綴,讓人感受到溫暖和滿足。泡菜牛肉石頭窩飯熱辣辣的牛肉飯,充滿不同配料,份量滿足絕對適合一大家朋友開心share。

鮑魚沙律
醒神的開胃菜,鮑魚鮮嫩沙律清爽,醬汁超美味。

刺身盛合5點
新鮮刺身,擺盤精緻,選擇困難患者選這個就沒錯了。

海鮮天婦羅盛合

蟹肉牛油果卷
融合了蟹肉和牛油果的絕妙組合,口感豐富而且味道鮮美。

串燒

柚子豚肉石頭鍋
豚肉的鮮嫩和配合淡淡的柚子點綴,讓人感受到溫暖和滿足。

泡菜牛肉石頭窩飯

2024-05-12 7 瀏覽
一遊 (灣仔)地址:灣仔皇后大道東183號合和中心3樓320-321號舖位於灣仔合和中心既一遊日本餐廳,地理位置非常方便港島區既食客😋餐廳地方好大,好有日本食店氣氛,非常寫意。一遊在尖沙咀也有分店,之前食過尖沙咀個間食物非常出色,今日一於試吓灣仔依間😋😋整體而言都係滿意,食物質素好有保證,睇得出廚師比過心機,好味,壽司擺盤都好靚!食得日本餐廳,點少得刺身!刺身好鮮甜好味😋色香味俱全,分享吓俾大家~各式壽司10種各式天婦羅豬肉/蔬菜火鍋江戶風格煎蛋烤牛肉配番茄雞肉和鱈魚卵烤雞翅烤蘑菇烤青椒和牛炒飯牛肉蛋豆腐煲甜蝦沙律刺身五點柚子梳打巨峰乳酸梳打新鮮生果茶一遊既煎蛋係好好味,蛋好濃郁好軟綿,好食到停唔到口👍另外都好欣賞佢既烤牛肉配番茄,烤好咗既牛肉包住細細粒已經切好既番茄,一咬落去,口感十足而豐富😋而10款壽司亦好味,唔同款式,特色既壽司應有盡有,每款既口感都係既不同又好味,欣賞依間餐廳廚師既手工😋烤雞翼,烤蘑菇,烤青椒亦係烤得恰到好處,唔會烤過焦!整體而言,餐廳食物係好食,完勝香港大部分日本餐廳😍
地址:灣仔皇后大道東183號合和中心3樓320-321號舖

位於灣仔合和中心既一遊日本餐廳,地理位置非常方便港島區既食客😋餐廳地方好大,好有日本食店氣氛,非常寫意。一遊在尖沙咀也有分店,之前食過尖沙咀個間食物非常出色,今日一於試吓灣仔依間😋😋整體而言都係滿意,食物質素好有保證,睇得出廚師比過心機,好味,壽司擺盤都好靚!食得日本餐廳,點少得刺身刺身好鮮甜好味😋色香味俱全,分享吓俾大家~

各式壽司10種
柚子梳打
巨峰乳酸梳打
新鮮生果茶

2024-05-10 7 瀏覽
餐廳位於灣仔,好近地鐵站,好方便👍🏻👍🏻主打日式居酒屋,好似去左日本的感覺,因為餐廳裝修至到staff製服都好日系,真係好似去左日本咁❤️🍣 海膽吞拿魚壽司 $268壽司有海膽,紫菜,吞拿魚,吞拿魚蓉壽司口感超有層次.紫菜口感脆脆.吞拿魚蓉軟滑.海膽鮮甜.呑拿魚鮮嫩.口感好豐富.🍣入口即溶!!!🐣厚燒玉子 $75當我一咬落去,先感受到玉子既柔軟口感,玉子嫩滑豐盈.入面有菇菌好香~🍤炸蔬菜天婦羅 $148即叫即炸,保證食材新鮮,口感係最佳既時間👏🏻超級酥脆,但唔會覺得油膩,而且炸粉一啲都唔厚重,唔錯~🍛滑蛋鰻魚石頭燒飯 $92當我將湯匙伸進鍋果陣,即刻感受到來自滑蛋和鰻魚香味😲好正🙌🏻滑蛋口感非常柔滑,與鰻魚鮮嫩肉質好夾!鰻魚好鮮味🍲滑蛋牛肉豆腐鐵鍋煮 $148柔軟的豆腐和絲滑的滑蛋加埋一齊食口感超級滑嫩!🤩滑蛋煮到剛剛熟透的狀態,口感絲滑細膩,同牛肉豆腐好夾,層次感好豐富👍🏻🥗海鮮沙律 $108🍻 Grape sour $54🍻Lychee sour $54
餐廳位於灣仔,
好近地鐵站,好方便👍🏻👍🏻

🍣 海膽吞拿魚壽司 $268
壽司有海膽,紫菜,吞拿魚,吞拿魚蓉

🐣厚燒玉子 $75

🍤炸蔬菜天婦羅 $148

🍛滑蛋鰻魚石頭燒飯 $92

🍲滑蛋牛肉豆腐鐵鍋煮 $148

🥗海鮮沙律 $108
🍻 Grape sour $54
🍻Lychee sour $54
位於灣仔的日式居酒屋,一入餐廳就有一種仿如置身於日本的感覺,由裝潢到員工服飾都充滿左和風元素🎏當你一行入去,一定感受到熱情的歡迎口號同笑容滿面staff,令人立刻感受到一種放鬆既心情,秒到日本🇯🇵咁😆😆好正🥗海鮮沙律 $108沙律清爽又開胃,有蝦、吞拿魚、八爪魚🐙,分量好多夠曬2個人食,好新鮮🥗🍣海膽吞拿魚壽司 $268壽司由海膽,紫菜,吞拿魚,吞拿魚蓉+飯整出黎🤩好鮮味!!!吞拿魚有輕輕炙燒過側面逼左魚油出黎,食落去有入口即溶既口感!!!吞拿魚蓉口感綿滑無筋,一啲都唔腥,配有濃味醬汁😋😋😋🐣厚燒玉子 $75姐係日式菇菌煎蛋😆蛋好香~熱辣辣,唔錯!蛋+菇菌味道好match,口感好豐富😋🍤炸蔬菜天婦羅 $148有南瓜🎃青椒🫑蕃薯🍠即叫即炸,入口好酥脆,炸粉唔厚,好脆但唔會感覺油淋淋,擺碟精緻~🍛滑蛋鰻魚石頭燒飯 $92這個表示不得了🤩!!!鰻魚份量好多,有勁多粒,配料有洋蔥🧅菇+雞蛋🥚全部撈埋一齊..wow 每一啖好味到講不出聲🥹🍲滑蛋牛肉豆腐鐵鍋煮 $148牛肉鮮嫩,蛋同豆腐加埋一齊超級滑嫩!味道唔錯熱辣辣..👍🏻
🥗海鮮沙律 $108

有南瓜🎃青椒🫑蕃薯🍠
炸蔬菜天婦羅

🍛滑蛋鰻魚石頭燒飯 $92

🍲滑蛋牛肉豆腐鐵鍋煮 $148
牛肉鮮嫩,蛋同豆腐加埋一齊超級滑嫩!
味道唔錯熱辣辣..👍🏻
滑蛋牛肉豆腐鐵鍋煮
2024-05-07
厚燒玉子
炸蔬菜天婦羅
滑蛋牛肉豆腐鐵鍋煮
  • 滑蛋鰻魚石頭燒飯
2024-05-09 3 瀏覽
上星期跟好姊妹慶生,揀咗灣仔的一遊由於早前在尖沙咀偌士佛台另一間分店食過,覺得無論情調或舒服度都非常正,所以今次就提議位於灣仔呢間。店址位於合和中心,交通方便,灣仔D出口一路行就是。一遊的裝潢非常有日式風情,從進門的那一刻起就感受到濃厚的和風氛圍,讓人彷彿置身於日本的街頭小巷中。餐廳內的擺設和裝飾都十分精緻。餐廳很闊落,也有一個較高的位置,像包廂似的。我們一行4人被安排了座位後,便先點了飲品。餐廳提供的飲品非常多樣化,無論是熱飲還是凍飲,有酒精還是無酒精,都好多選擇。朋友點了荔枝燒酌梳打、陳年柑桔蜜,我點了熱的水果茶(壺)。賣相和味道都很好。食物方面:前菜﹕鮑魚沙律清爽的口感搭配著鮑魚的鮮美,調味很好,讓人胃口大開。刺身5點盛合首先擺盤已經好有打咭元素,全盤也很新鮮、有脂感。而最令我深刻是那些新鮮的帶子,超級肥美。吞拿魚和魚生都好好味。海鮮天婦羅盛合外酥內嫩的海鮮搭配著酥脆的外皮,一口咬下來就能感受到海鮮和菜蔬的鮮甜。蟹肉牛油果卷牛油果的綿密搭配著蟹肉的鮮甜,口感不錯。份量也不少,性價比很高。東洋卷似pancake皮,口感豐富、多層次。雜錦串燒,我們點了很多,包括﹕雞翼和牛肉露荀串,還
上星期跟好姊妹慶生,揀咗灣仔的一遊

店址位於合和中心,交通方便,灣仔D出口一路行就是。

食物方面:
前菜﹕鮑魚沙律
清爽的口感搭配著鮑魚的鮮美,調味很好,讓人胃口大開。

刺身5點盛合
吞拿魚和魚生都好好味。

海鮮天婦羅盛合

蟹肉牛油果卷

東洋卷
似pancake皮,口感豐富、多層次。

雜錦串燒,我們點了很多,包括﹕雞翼和牛肉露荀串,還有雞肉明太子、冬菇串,每一款都很惹味,特別喜愛牛肉露荀串。

柚子豚肉石頭鍋和泡菜牛肉石頭窩飯則是讓人感受到日式料理的獨特魅力。

清爽的柚子香搭配著豚肉,大家都大讚柚子平衡了肉的膩。

泡菜牛肉石頭窩飯,本身已有點飽,還擔心吃不到,但這個飯相當驚喜,特別是飯的醬汁和清爽的泡菜搭配著香氣四溢的牛肉,美味無比。

最後, 就是服務超好,每一位員工都很helpful和友善。

我相信之後有朋友生日或其他重要聚會,都會考慮再光顧這餐廳。大家也可以參考。
  • 刺身定食
2024-05-03 4 瀏覽
為奶奶慶生,一反平日粵菜選擇,選了在合和中心的一遊,今晚鐵定吃日本菜。環境乾淨企理,佈置滿有日式風情,很不錯。先來鯛魚薄切 $350,刺身新鮮,味道鮮甜,雖然白身魚軟淡口,配了酸汁後,味道甚好。接著是必食的壽司10貫 $288海膽、赤身、三文魚、油甘魚,雖是廚師發版,味道全部都合心意 💖帶子、赤貝、海膽、大蝦,質素甚高 👍👍雜菌厚玉子 $75,玉子包著大量雜菌,吃起來更比沒饀的更好,更有新鮮感 😋😋熱盤燒銀雪魚 $178甜甜的西京汁,雪白嫩滑的魚肉,非常厚肉,有質感,好好味 👍👍一人一杯飲品,大家都不約而同的要了梳打凍飲,小編的海鹽荔枝梳打 $42,加了海鹽的甜飲,味道非常好!至於友人的蜜桃🍑梳打 $42及柚子梳打$42,味道亦相當不錯。海鮮蕃茄湯 $188,熱辣辣的蕃茄濃湯,蕃茄味道港濃郁,仿似吃著液態蕃茄般 😙😙,加上海鮮的鮮甜味,正!令人相當滿意的一頓晚餐!

環境乾淨企理,佈置滿有日式風情,很不錯。

接著是必食的壽司10貫 $288

帶子、赤貝、海膽、大蝦,質素甚高 👍👍

熱盤燒銀雪魚 $178

令人相當滿意的一頓晚餐!

2024-05-03 9 瀏覽
我和同事放工後去了灣仔的一遊日式居酒屋食晚飯,餐廳位置方便,員工服務也很好。這裡的酒類種類繁多,非常適合我們下班放鬆一下。我們點了胡麻火炙三文魚卷,三文魚的質感非常嫩滑,經過火炙後,外層微微焦香,魚油爆出來的香氣非常誘人。與內部的鮮嫩口感形成了完美的對比,濃郁的胡麻醬汁非常搭配。我們還點了刺身真鯛,這個白魚的刺身非常鮮甜,質感軟嫩,入口即化。搭配適量的秘制醬油和芥末可以增強鮮味,提升整體的口感。接著,我們還點了野菜天婦羅盛盒,裡面有南瓜、茄子、蘆筍、番薯、蘿蔔和芋頭絲。天婦羅製作保留了它們的自然風味,同時外層又酥脆可口。特別是蘿蔔和芋頭絲,非常脆口,非常適合搭配酒。我們還點了炸豆腐,它的外層金黃酥脆,內部保持著柔軟的口感。另外,我們還點了串燒,包括雞中翼、雞肉和翠玉瓜。經過炭火燒烤後,串燒外皮金黃酥脆,肉質也相當鮮嫩。最後,我們還點了泡菜牛肉鍋飯,一上桌就是熱騰騰的鍋子。泡菜的辣味和牛肉的鮮嫩非常搭配,而且份量也非常大。

2024-04-26 9 瀏覽
老友生日,壽星喜好日式料理,商議後決定到合和中心的「一遊」聚會慶祝。餐廳陳設以深色木材為主,配合日式傳統圖案裝飾,和風滿滿。鯛魚薄切 $350鯛魚片口感爽脆,魚味清新鮮甜,配合微酸醋汁,開胃醒神,頭盤最佳之選。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️壽司10貫 $288正宗手握壽司,用料十分講究,件件皆美味。口感、油脂、鮮味俱佳,回味無窮。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️海鮮天婦羅盛合 $248有鮮蝦、海膽及野菜,炸漿厚薄適中,用料新鮮⭐️⭐️⭐️⭐️串燒選擇頗多,點了五款慢慢品嘗。燒露荀 $38,燒日本蕃薯 $42,燒温室青椒仔 🫑$28,燒粟米串 🌽$28,燒雞中翼 $32。蕃薯超甜,露荀爽脆,雞翼味濃⭐️⭐️⭐️⭐️三文魚海鮮炒飯 $158炒飯乾身,調味出色,好吃不停口⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️新鮮水果茶 $78開胃潤喉,口感清新,推介之選。⭐️⭐️⭐️⭐️

餐廳陳設以深色木材為主,配合日式傳統圖案裝飾,和風滿滿。

鯛魚薄切 $350

壽司10貫 $288

正宗手握壽司,用料十分講究,件件皆美味。
口感、油脂、鮮味俱佳,回味無窮。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

海鮮天婦羅盛合 $248

有鮮蝦、海膽及野菜,炸漿厚薄適中,用料新鮮⭐️⭐️⭐️⭐️

串燒選擇頗多,點了五款慢慢品嘗。

蕃薯超甜,露荀爽脆,雞翼味濃⭐️⭐️⭐️⭐️

三文魚海鮮炒飯 $158

炒飯乾身,調味出色,好吃不停口⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

新鮮水果茶 $78

開胃潤喉,口感清新,推介之選。
⭐️⭐️⭐️⭐️
2024-04-26 17 瀏覽
一遊 (灣仔).時令刺身五点.上枱都睇得出佢精緻嘅擺盤同非常新鮮牡丹蝦,三文魚,油甘魚,呑拿魚以及帶子全部都肥美到不能形容!.雜錦海鮮天婦羅🍤.海膽天婦羅唔係好多地方有得食,酥炸嘅外層唔會充滿炸粉,另外有魚,蕃薯,大蝦🍤.香葱炸雞.炸雞超好食, 一上枱熱辣辣!.豚肉雜菜鍋.食完魚生刺身食返啲熱辣辣嘅暖下胃啱啱好.日式炒雜菜.食日本嘢通常都會叫,食咁多嘢要叫返個菜食吓同埋炒雜菜,非常惹味!. 一遊 (灣仔)灣仔皇后大道東183號合和中心3樓320-321號舖

時令刺身五点
上枱都睇得出佢精緻嘅擺盤同非常新鮮
牡丹蝦,三文魚,油甘魚,呑拿魚以及帶子
全部都肥美到不能形容!

雜錦海鮮天婦羅🍤

香葱炸雞
炸雞超好食, 一上枱熱辣辣!

豚肉雜菜鍋
食完魚生刺身食返啲熱辣辣嘅暖下胃啱啱好

日式炒雜菜
食日本嘢通常都會叫,食咁多嘢要叫返個菜食吓
同埋炒雜菜,非常惹味!
2024-04-26 7 瀏覽
去左灣仔開會 放工後就同同事一齊飲番兩杯每次我地都係去呢間居油屋位置好坐之餘 員工服務都好好酒既種類都好多 好岩我地放左工要鬆一鬆既我地胡麻火炙三文魚卷三文魚質感嫩滑用火炙過後的外層帶有微焦之外 令到魚油爆哂出黎 好香好香同內部的鮮嫩口感形成了完美的對比唔駛點醬油 胡麻濃郁既醬汁都好襯刺身真鯛白魚刺身~鮮甜! 質感軟嫩! 入口即化搭配上適量的秘制醬油&芥末可以增強鮮味 仲可以提升整體的口感喎~野菜天婦羅盛盒包括南瓜、茄子、蘆筍、番薯、蘿蔔&芋頭絲天婦羅的製作技巧令到蔬菜的自然風味得以保留但又可以同時外層酥脆特別係蘿蔔&芋頭絲 好脆 好岩送酒哦炸豆腐炸豆腐的外層金黃酥脆內裡就保持著柔軟的口感 唔錯唔錯串燒- 雞中翼,雞肉,翠玉瓜經過炭火燒烤後外皮烤得金黃酥脆肉質都算鮮嫩翠玉瓜的甜味和爽脆口感 我都好鐘意泡菜牛肉鍋飯一上枱就係熱騰騰既鍋泡菜辣辣地與牛肉的鮮嫩好夾份量都好大份一遊灣仔皇后大道東183號合和中心3樓320-321號舖
去左灣仔開會 放工後就同同事一齊飲番兩杯

刺身真鯛

白魚刺身~
鮮甜! 質感軟嫩! 入口即化
搭配上適量的秘制醬油&芥末
可以增強鮮味 仲可以提升整體的口感喎~

野菜天婦羅盛盒

包括南瓜、茄子、蘆筍、番薯、蘿蔔&芋頭絲
天婦羅的製作技巧令到蔬菜的自然風味得以保留
但又可以同時外層酥脆
特別係蘿蔔&芋頭絲 好脆 好岩送酒哦

炸豆腐

炸豆腐的外層金黃酥脆
內裡就保持著柔軟的口感 唔錯唔錯

串燒- 雞中翼,雞肉,翠玉瓜

經過炭火燒烤後

泡菜辣辣地與牛肉的鮮嫩好夾
份量都好大份

一遊
灣仔皇后大道東183號合和中心3樓320-321號舖
一遊 (灣仔).一遊係我呢排食過性價比最高嘅日本野,連我屋企人都大讚賣相精緻又好食.▪️凍蕃茄沙律▪️.一個夠冰涼食落又開胃嘅前菜,咁熱嘅天氣食呢啲非常合適!.▪️串燒/燒雞軟骨•車厘茄牛柳粒•明太子雞肉•翠肉瓜▪️.雞軟骨鹽燒,夠香口;牛柳粒外脆咬落爆汁仲有車厘茄都超多汁!明太子醬再雞肉,雞肉好嫩完全唔粗糙翠肉瓜我男朋友至愛,每次串燒必叫!.▪️炸蟹肉餅▪️.好靚嘅擺盤,食嘅時候可以佔好似裝飾嘅醬汁熱辣辣!.▪️鮮蟹肉揚豆腐煮▪️.唔好睇佢平平無奇,好好食!豆腐滑溜,醬汁偏濃!.📌 一遊 (灣仔)灣仔皇后大道東183號合和中心3樓320-321號舖.環境:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️服務:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️價錢:⭐️⭐️⭐️⭐️

▪️凍蕃茄沙律▪️
一個夠冰涼食落又開胃嘅前菜,咁熱嘅天氣食呢啲非常合適!

▪️串燒/燒雞軟骨•車厘茄牛柳粒•明太子雞肉•翠肉瓜▪️
雞軟骨鹽燒,夠香口;牛柳粒外脆咬落爆汁仲有車厘茄都超多汁!
明太子醬再雞肉,雞肉好嫩完全唔粗糙
翠肉瓜我男朋友至愛,每次串燒必叫!

▪️炸蟹肉餅▪️
好靚嘅擺盤,食嘅時候可以佔好似裝飾嘅醬汁
熱辣辣!

▪️鮮蟹肉揚豆腐煮▪️
唔好睇佢平平無奇,好好食!
豆腐滑溜,醬汁偏濃!
📌 一遊 (灣仔)
環境:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
服務:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
價錢:⭐️⭐️⭐️⭐️
一遊🔥刺身盛盒五點 $320 ⭐️8/10⭐️刺身包括三文魚、赤身、赤海蝦、帆立貝和深海池魚,整體用料新鮮,味道不錯,擺盤亦很精美,美觀又可口!🔥海膽吞拿魚壽司 $268⭐️9/10⭐️壽司賣相吸引,主要由吞拿魚刺身包著滿滿的吞拿魚蓉,表面再鋪上海膽,吞拿魚的鮮味和海膽的甜味非常夾,喜歡吃吞拿魚的朋友一定要試一試!🔥串燒 ⭐️8.5/10⭐️⭐️牛肉靈芝菇 $38⭐️雞中翼 $32⭐️雞肉明太子 $32 ⭐️鮮冬菇 $26⭐️牛肉蘆筍串 $48整體而言,串燒的生熟度控制得剛剛好,表面烤得香脆焦香,內裏亦保持適量的肉汁!牛肉與靈芝菇和蘆筍很夾,而鮮冬菇亦烤得很Juicy!🔥銀鱈魚西京燒 $178⭐️9/10⭐️傳統日式烹煮方法,西京燒非常入味,而銀鱈魚非常肥美,油脂十足,好食!🔥豚肉豆腐煮 $92⭐️8.5/10⭐️豚肉美味可口,份量亦很多,而豆腐則香濃嫩滑,不錯!🔥原味乳酸梳打/柚子乳酸梳打 $42✨總結:餐廳環境舒適,座位亦相當寬闊,食物種類亦很多,非常適合三五知己聚一聚,或是與工作夥伴放工後用餐喝酒!
一遊

⭐️鮮冬菇 $26
⭐️牛肉蘆筍串 $48

🔥銀鱈魚西京燒 $178⭐️9/10⭐️

🔥豚肉豆腐煮 $92⭐️8.5/10⭐️
豚肉美味可口,份量亦很多,而豆腐則香濃嫩滑,不錯!

🔥原味乳酸梳打/柚子乳酸梳打 $42

2024-03-27 34 瀏覽
居酒屋之快樂,是和朋友好好聊天,放鬆之好地方。店子採用日本食材,賦予日式做法,保留食材原汁原味。師傅嚴選食材,店中主打日式料理,沙拉,刺身,主吃,湯品,串燒。左口魚刺身彈牙新鮮,左口魚鮮嫩,好吃喔玉子沙拉溫泉旦香濃,在脆口的沙律伴下更美味串燒鹽燒雞翼、燒牛舌、蕃茄牛肉卷,串燒做得很棒,雞翼方便吃。燒得炭香濃,突出肉之鮮味呢。蕃茄牛肉卷酸甜之中,有滿滿牛肉香,非常棒。柚子豚肉湯豚肉石頭湯以鍋上,柚子的特殊清新,充滿濃濃香氣,配上油脂感滿的豚肉,味道層次特別喔。淡淡的柚子湯底配搭豚肉,嫩香豆腐、本菇、娃娃菜和紅蘿蔔。在有涼風的日子喝一口熱湯,溫暖喔。牛肉石頭鍋飯石頭鍋飯滿滿牛肉,很多香濃的牛肉片,牛味相當濃郁,特殊醬汁的牛肉,滿濃濃香氣,配上日本米飯,粒粒層次分明。海膽天婦羅天婦羅炸得香口,沒有油膩味,以海膽出色, 秋葵炸得脆口,聊天天,食物質素高,店員服務非常棒,舒適感非常重的居酒屋,適合飯聚好地方。
居酒屋之快樂,是和朋友好好聊天,放鬆之好地方。
左口魚刺身
彈牙新鮮,左口魚鮮嫩,好吃喔
玉子沙拉
溫泉旦香濃,在脆口的沙律伴下更美味
串燒
柚子豚肉湯
牛肉石頭鍋飯
海膽天婦羅
天婦羅炸得香口,沒有油膩味,以海膽出色, 秋葵炸得脆口,