2023-10-27 353 瀏覽
YOLO是泰式fusion菜,餐牌上有4人餐的選項,就不假思索的點了這個套餐。4人餐包含了大頭蝦冬蔭公湯,無骨鳳爪,無骨豬手,大燒烤拼盤,牛排,馬拉盞炒通菜。我們另加一客菠蘿炒飯。燒烤拼盤有咸蛋黃單骨雞翼8件,燒雞肉和豬肉各2串,燒蕃茄,泰國酸辣肉腸,泰式沙律,炸蝦餅及蕃薯條。 除了沙律,燒烤拼盤的燒物及炸物放在一個high tea般的層架上菜,賣相怎為吸引。可惜食物一入口,就大失所望,除了沙律,蕃茄和辣肉腸,所有燒物和炸物又乾又硬。馬拉盞炒通菜超級鹹,還好我們有點炒飯可以配著吃,空口的話,根本吃不下去。大頭蝦冬蔭公湯是裝一個花辦形的容器內。味道尚可,但份量極細,四個人居然分不到一碗湯,湯料除了一隻蝦外都是香茅,飲到成口渣。無骨鳳爪不是很辣,也不夠酸。牛排的肉質乾韌,明顯煎過火了。無骨豬手,皮煙韌且肉軟腍,是整個套餐最好吃的一道菜。忘記了飲品的名字,只記得飲品有大量香茅,又飲到成口香茅渣。YOLO裝潢和擺盤都好看,絕對是IGable,很可惜食物大部分好睇唔好食。

忘記了飲品的名字,只記得飲品有大量香茅,又飲到成口香茅渣。