2017-04-26 361 瀏覽
今次試試新派韓式餐廳!我們大約九時來到,不用排隊。餐牌的圖片很吸引,選擇困難症又來了!溫泉蛋肉醬黑雨拌飯其實我不知道為什麼叫黑雨, 但這個拌飯真的很好吃!香噴噴的肉醬味,加入了紫菜及溫泉蛋,錦上添花,而且可以自由配搭加韓式辣醬,口感跟味道不錯!而且份量很多,CP值高!柚子蜜糖雞翼炒年糕賣相很精緻而且雞翼也挺大隻!但這個是頗辣的!辣得我們要不停喝飲料。年糕煙煙韌韌,很好吃。可能是辣味太多,蓋過了柚子雞翼的味道,下次可以叫減辣!熔岩芝士炸雞麵包重頭戲來了!作為一個芝士控,這個是我十分期待的!果然不負所望,非常好吃!是源源不絕的流心芝士,不會太杰身,再配上炸雞,炸雞外脆內嫩, 口感和味道一流!沒想到盛載芝士的麵包也是很脆的!不會很硬。但是這個份量真的是很多很多,建議四人來才吃!我們三人也覺得很膩蜜瓜沙冰賣相很吸引而且份量頗多,有淡淡的蜜瓜味,不會太甜, 味道像在聰嫂吃蜜瓜豆腐花的味道,解渴解辣一流!其實還有很多款式都很想試,可以再encore!
今次試試新派韓式餐廳!
我們大約九時來到,不用排隊。
餐牌的圖片很吸引,選擇困難症又來了!

熔岩芝士炸雞麵包

重頭戲來了!作為一個芝士控,這個是我十分期待的!果然不負所望,非常好吃!是源源不絕的流心芝士,不會太杰身,再配上炸雞炸雞外脆內嫩, 口感和味道一流!沒想到盛載芝士的麵包也是很脆的!不會很硬。但是這個份量真的是很多很多,建議四人來才吃!我們三人也覺得很膩
蜜瓜沙冰

其實還有很多款式都很想試,可以再encore!
2017-04-24