聽了很多次這間餐廳名字,終於有幸來試試!由於是星期六,避免人流過多,我們決定六時多來,果然不用排隊便入座!餐廳位置寬敞,設計別有一番風味其實菜單上沒有太多的選擇,都是以粉面及小食為主錦麗綜合粉上菜時職員提醒可先呷一啖湯,我們照着做,果然湯底香味濃郁,帶有陣陣牛肉味,再加上九層塔等香料的味道,令整碗河粉味道昇華!而且河粉細滑,再加上香蔥等配料,令人一吃再吃!綜合粉包括了牛丸、生牛肉及熟牛肉, 每款配料都十分美味!錦麗生牛肉粉同樣地湯底令人讚不絕口!很滿意這碗生牛肉粉,牛肉新鮮,肉質鮮嫩,而且份量頗多,吃到最後一口河粉都有牛肉相伴,讚!燒雞肉米紙卷這個是意外的好吃!沒想到每種配料也十分新鮮,特別是蔬菜很爽口,再加上燒過的雞肉,口感及味道像碳燒豬頸肉,配上那酸酸甜甜的辣汁,令整體味道提升!炸手作蝦餅是即叫即炸!上菜時熱哄哄,這蝦餅雖然不及外間的爽口彈牙,但以這個價錢來說CP值十分高,首先吃到外脆內軟,再加上香蔥、芫荽等配料,提升口感整體來說,這間餐廳的CP值很高!價錢相宜,食物質素高,閒時也可以來吃碗牛肉粉!
聽了很多次這間餐廳名字,終於有幸來試試!

餐廳位置寬敞,設計別有一番風味

其實菜單上沒有太多的選擇,都是以粉面及小食為主

2018-05-26