這間餐廳令人覺得很新穎及特別!首先是他們家的名字,是我們常常用廣東話講但不常常用書面語寫的字。🤪餐廳空間不算大,店鋪座位不多,但有特色及懷舊的裝飾,感覺特別!🤩餐牌的菜色也很有特色!例如有飯堡、意粉、乳鴿、甜品等黯然銷魂飯堡配粗薯及雜菜見到菜式名已經很吸引!上菜時熱哄哄的!首先是我最愛的粗薯條,是即叫即炸的!再來是這個黯然銷魂飯堡,令我想起麥記的飯tastic! 煎得香脆,再加上厚厚的一片荷包蛋及叉燒,以及甜豉油做調味,感覺很特別,味道不錯!土耳其蕃茄乾大啡菇意大利粉這個也是即叫即炒的!上菜時香味撲鼻,大啡菇十分juicy! 意粉炒得乾身,而且十分彈牙,口感很不錯!再配上微酸的番茄乾及芝士,味道清新! Americano沒想過跟餐的Americano是這麼大杯!而且是十分易入口。平時我很少會喝Americano,但我竟然喝完這杯!有咖啡的苦味、一點點的酸,附帶一點點的甜,很滿足!整體來說,這間餐廳很有特色,而且食物及飲品的質素也不錯,店員也十分有善,值得再來!

餐牌的菜色也很有特色!例如有飯堡、意粉、乳鴿、甜品
黯然銷魂飯堡

黯然銷魂飯堡配粗薯及雜菜