有一次發現526這幢大廈有很多餐廳,今次決定來試試這間日式及韓式fusion 菜餐廳。一出𨋢,已聞到油煙味,可能是抽氣設備不夠完善吧!由於沒有訂枱而且店舖座位比較少,我們等了5分鐘才入座。這裏的必點菜式是吉列牛!還有烏冬主食也有小食吉列牛定食很豐富的一個定食!吉列牛賣相很吸引!吉列牛是自己再燒的!很特別,職員說只要燒3秒就可以食,這個口感不錯!外皮是脆脆的,內裏的牛很新鮮,而且質感很幼嫩,可點上wasabi ,或特色醬汁,味道非常夾!咖喱忌廉牛肉烏冬賣相很特別,將是把甜品的忌廉唧上去!拌勻後,還是見到咖喱與忌廉沒有溶在一起,我覺得這個比較普通,忌廉沒有令咖喱的味道錦上添花,這個只是比平時吃開的日式咖喱偏辣一點。Kobekyu  韓式醬油炸雞這個值得一讚!是即叫即炸的,上菜時已經聞到很香的味道!韓式醬油味道剛好,不會太甜或太鹹,再加上雞件幼嫩,炸粉不會太多,恰到好處!洋蔥也沾上了醬油,特別惹味!總括來說,吉列牛這個菜色比較特別,略嫌餐廳的油煙味太大,而且店員人手不足,有點應接不暇的感覺。

這裏的必點菜式是吉列牛!

還有烏冬主食

也有小食

吉列牛定食

很豐富的一個定食!吉列牛賣相很吸引!

咖喱忌廉牛肉烏冬

咖喱忌廉牛肉烏冬

賣相很特別,將是把甜品的忌廉唧上去!

2017-06-25