身為火鍋愛好者的我們,試過台灣無老鍋之後想找回這個味道,在OpenRice 找到這間餐廳的名字很特別,而且有一人一鍋,所以來試試看!原來這間只限walkin ,適逢星期六,我們晚上六時入席,不用排隊!餐牌只有八個鍋可以選擇,由於我們不太好臭豆腐,便點了其他人氣鍋。等了10分鐘便上鍋了。芝士牛奶鍋一上鍋便嗅到很香的芝士味,垂涎欲滴。湯底味道偏甜,只有淡淡的芝士味,配料很多,很豐富,配料未有沾上芝士味。令人喜出望外的是貢丸, 十分彈牙,而且味道與普通的很不同,但其他配料就普普通通。臺式麻辣鍋湯底有辣味但不夠麻,配料豐富,朋友說配料普通。藥膳羊肉鍋湯底有甘甘的藥膳味,不算蘇。不知道為什麼這個個鍋的爐火很快就熄滅,可能不想煮太久?但我們認為火鍋要長期保持沸騰才有它的味道,所以我們不停叫店員加火。荔枝綠茶很喜歡這杯,本身以為會很甜,但並沒有!這是茶味偏重的飲品,帶有淡淡的荔枝味!由於很多人排隊,我們坐了90分鐘便要離開了!

等了10分鐘便上鍋了。
芝士牛奶鍋
芝士牛奶鍋

臺式麻辣鍋
臺式麻辣鍋

湯底有辣味但不夠麻,配料豐富,朋友說配料普通。
藥膳羊肉鍋
藥膳羊肉鍋

湯底有甘甘的藥膳味,不算蘇。

荔枝綠茶

由於很多人排隊,我們坐了90分鐘便要離開了!
2017-02-03