2018-08-11 46 瀏覽
親愛的生日, 三五知己慶祝, 想找一個寬敞舒適的地方, 經朋友介紹, 就選了旺角這家店; 店裏的座位舒適, 有些枱能座12人也很輕鬆; 各式各樣的棋牌遊戲, 能在等待上菜期間, 為大家解悶;我們點了一個party B, 沙律, 小食, 主食, 份量均十分足夠; 意大利油醋汁的田園沙律, 沙律青綠新鮮爽甜, 有車厘茄, 粟米, 配以芝麻醬, 麻醬味道極濃, 酸酸甜甜, 十分醒胃;我們點了一壺芒果蜂蜜; 淺淺的芒果色, 味道感覺有點像百香果, 清清甜甜, 極為解渴; 吃完沙律, 小食薯條已來了, 一條條金黃的厚切脆薯條, 佈滿幼滑香濃的芝士醬, 每一條都脆口無比;而雞肉串及豬頸肉, 每一串雞肉串都被蜜糖滋潤著, 甜甜的啖啖肉; 而豬頸肉, 厚切豬頸肉, 每一片都十分爽口, 不沾醬吃, 原汁厡味的豬頸肉, 肉汁豐富; 配以泰式甜醬, 甜甜的口感, 十分惹味;重頭戏小食拼盤, 有蒜香雞奕, 吉列珍寶蝦, 粟米墨魚餅, 咖喱角, 及芝士西蘭花, 款款都各具特色;蒜香雞奕煎至金黃色, 香脆的外皮包裏住鮮嫩多汁的雞奕, 香濃的蒜香味道, 吃不停口; 而吉列珍寶蝦, 每一口都香脆可口, 蝦味十分濃郁;

意大利油醋汁的田園沙律
芒果蜂蜜茶
薯條
雞肉串及豬頸肉
蒜香雞奕, 吉列珍寶蝦, 粟米墨魚餅, 咖喱角

蒜香雞奕

而吉列珍寶蝦, 每一口都香脆可口, 蝦味十分濃郁;
吉列珍寶蝦

而墨魚餅, 外脆內軟的, 配以粒粒香甜的粟米, 香濃的墨魚味配以粟米味, 味道層次感分明;
粟米墨魚餅
主菜有我最喜愛吃的海鮮意大利飯; 黑松露味不夠濃郁, 海鮮豐富, 有新鮮爽口的蝦肉; 青口及魷魚; 飯黏黏的口感, 十分綿滑, 如果忌廉味道能更為濃郁便會更好;
黑松露海鮮意大利飯
在這裏, 是年輕人經常來聚會的地方, 吃喝玩樂應有盡有, 十分寫意。
意大利油醋汁的田園沙律
芒果蜂蜜茶