Cambo ขุนทอง (The ONE)

2019-12-14 126 瀏覽
還未進門口就感受到濃濃的泰國風格,無論是裝修或裡面的香氣都令人覺得自己去了泰國,店裡面用了開放式設計,令到客人不會有壓迫感,大家覺得坐的很舒服。「活蝦刺身」🦐活蝦刺身味道鮮甜,蝦非常新鮮,外面有香濃的大蒜同辣椒,再加上酸甜的醬汁,一口可以食到酸、甜、辣,下面底部舖了一層椰菜,可以平衡比較重口味的醬汁,令到本來重口味的菜變得清新。「泰式炒粉」🥘金邊粉上面加上蛋、蝦肉、茄汁、青檸等配料,再用大火猛炒,使到炒粉變的香口乾身,最後加上花生碎撈混搞和,為整個菜增添了多一重的口感,入口微甜,然後嚐到酸味,令人想不停地吃。「泰式明爐大蜆鍋」 🇹🇭使用了一個火爐不停的煮着,可以悠閒的慢慢吃也可以,因為爐的關係,菜不容易放涼。大顆的蜆被放在鍋爐的旁邊,不會長時間受熱而做成over cook。鍋下面有不少菜跟泰國粉絲,加上酸甜的調味,令到整個湯鍋變得令人好開胃口。「椰青」🥥這個椰青又大顆又清甜,裡面的椰青肉好嫩,能夠好好的解決辛辣味,比較怕辣的人建議點這個。服務不俗,店員送菜速度快。

「活蝦刺身」🦐

「泰式炒粉」🥘

「泰式明爐大蜆鍋」 🇹🇭

「椰青」🥥

服務不俗,店員送菜速度快。

活蝦刺身
泰式炒粉