終於過了一連兩星期的繁忙工作,可以來個小休息,到銅鑼灣和朋友吃Long Lunch。The Grill Room 位於銅鑼灣The L Square,從地鐵站出發不用5分鐘便到,地點十分方便就腳。這裏的午餐選擇十分多。除了lunch set之外,還可以單點其他,花多眼亂。我們一行二人點了兩個午餐互相分享。是日餐湯(⭐⭐⭐⭐💢)是日餐湯是芫茜薑甘筍忌廉湯。相比起傳統忌廉湯,喝起來沒有那麼重的牛油和忌廉味,而且感覺相對健康,值得一讚。雞肉巴馬臣芝士芥末籽沙律(⭐⭐⭐⭐💢)各式各樣不同的沙律菜配上沙律醋,起來甜甜酸酸十分開胃。安士肉眼扒配薯角蔬菜(⭐⭐⭐⭐⭐)我們叫的是Medium的熟度。表面煎得剛剛熟,切開裏面還有點紅,有少少血水。味道方面,牛扒吃起來超軟嫩,油脂甘香自口中滲出,肉味十分香濃。相比起日本和牛,我更為喜歡這種美國出產的牛肉,吃起來更有嚼口,而且有牛味教人回味無窮 。高級和牛漢堡配沙律薯條(⭐⭐⭐⭐💢)終於到萬眾期待的漢堡包了。餐廳十分細心,上枱時已經把漢堡一分為二,而且用竹籤固定,方便食客享用。牛肉漢堡大約是Medium的熟度,表面煎得剛剛熟,而內裏十分鮮嫩,有肉汁。薯條應該

我們一行二人點了兩個午餐互相分享。

是日餐湯(⭐⭐⭐⭐💢)
是日餐湯

雞肉巴馬臣芝士芥末籽沙律(⭐⭐⭐⭐💢)
各式各樣不同的沙律菜配上沙律醋,起來甜甜酸酸十分開胃。
雞肉巴馬臣芝士芥末籽沙律

安士肉眼扒配薯角蔬菜(⭐⭐⭐⭐⭐)
安士肉眼扒配薯角蔬菜

高級和牛漢堡配沙律薯條(⭐⭐⭐⭐💢)
終於到萬眾期待的漢堡包了。餐廳十分細心,上枱時已經把漢堡一分為二,而且用竹籤固定,方便食客享用。牛肉漢堡大約是Medium的熟度,表面煎得剛剛熟,而內裏十分鮮嫩,有肉汁。薯條應該是即叫即炸的,上枱時還是熱辣辣,吃起來十分脆口。
高級和牛漢堡配沙律薯條

是日甜品(⭐⭐⭐⭐💢)
是日甜品是藍莓芝士蛋糕,吃起來質感香滑,而且不算太甜,連平日不愛吃甜品的朋友也讚不絕口,為今天這個午餐劃上完美的句號。
是日甜品

總括而言,這間餐廳食物質素十分高,而且價錢不算太貴。下次經過也必定會再來。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
The Grill Room 銅鑼灣駱克道459-461號The L. Square 5樓
推介菜式:安士肉眼扒配薯角蔬菜,高級和牛漢堡配沙律薯條

👍🏻地點方便
👍🏻午餐實惠