2019-01-20 113 瀏覽
餐廳燈光偏暗,裝修有格調,柔和的光線和蠟燭燈令氣氛更加浪漫,酒窗邊擺滿燭光,氣氛浪漫。我們才剛坐下,侍應就拿來免費的餐前小食,是墨西哥脆片,雖然不是即炸,但即使放左一段時間依然非常香脆,不太油膩,口感很酥脆,沾上千島醬好惹味。腐皮蟹籽沙律 一共三件,味道跟腐皮蟹籽沙律壽司無異,分別只是少了壽司飯,平時不吃壽司飯的人肯定很喜歡。整盤沙律都很清甜,腐皮跟蟹籽沙律配搭得很好,不錯。西式爐端燒烤:安格斯牛柳肉安格斯牛柳肉質鮮嫩,燒至七成熟才吃,沒有加任何調味下有點單調,但牛味都很濃郁,非常juicy,入口肉質軟腍。再加上鹽和胡椒後,食落香口,而且味道大大提升。黑松露海膽意大利扁面松露味夠香夠濃,食落好creamy。海膽不夠新鮮,味道有點腥。扁面食落粗身,更加有口感。餐廳環境和食物都有水準,環境大,有氣氛,適合一班人或情侶聚會和享受晚餐。

墨西哥脆片

西式爐端燒烤:安格斯牛柳肉