2015-06-19 2018 瀏覽
今天下很大雨,來到的時候全身濕了,因為大雨,店內沒有太多人,只有一位店員,我們坐下分別叫了flat white和tasting set.flat white$38看見的時候有點呆,因為沒有拉花的,不知道是奶泡打得太薄沒有花還是怎樣,因為我叫了tasting set, 我怕我的那杯也是沒有花,所以立即想轉latte, 我跟店員說時她露出一副覺得很麻煩的樣子。可能咖啡師不在吧,因為我知道這一間有位咖啡師拉花很漂亮的。tasting set$59tasing set是espresso 加latte, 可以試咖啡的原味,再試加上奶的味道,espresso很香,酸度適中,奶啡易入口,奶泡可以。我留意店內有澳洲的國其,還有其他別致的擺設。

flat white$38
flat write

tasting set$59
tasting set

我留意店內有澳洲的國其,還有其他別致的擺設。