2024-03-08 41 瀏覽
朋友隨意的選一間觀塘工廈cafe食午餐,所選的是在鴻運工廠大廈內的Relish。甫入餐廳,佔地寬廣,木系裝潢營造舒氛圍。除了用餐區外,餐廳內亦設有零售區域,有興趣的可以逛逛看。Set Lunch包是日餐湯或田園沙律,我和朋友各選一款來share。是日餐湯為蕃茄忌廉湯,忌廉湯入口幼滑,充滿蕃茄香。田園沙律,除了鮮嫩脆綠的沙律菜外,還有車厘茄及軟熟得來又帶點嚼勁的藜麥,加上微酸的沙律醋,感覺健康又開胃!牛肝菌雞肉燒汁意大利飯,雞肉的肉質不會太粗糙,意大利飯夠濕潤,燒汁香濃又不會太鹹,帶牛肝菌的香氣,味道不錯。Relish All Day Breakfast ($158),加$8轉配黑松露炒蛋,炒蛋選用日本蘭王蛋,炒蛋滑溜富蛋香,又充滿黑松露香氣!忌廉菠菜大啡菇,大啡菇面釀有忌廉菠菜,入口juicy,啖啖菠菜滲入菇菌香。烤焦糖菠蘿,菠蘿酸甜多汁,加上微微焦糖甜,更好吃!炸甘栗紫薯餅,薯餅大件,炸得鬆脆又不油膩,紫薯很香。整份All Day Breakfast用料豐富!!加$48要了是日精選蛋糕,伯爵茶蜜柑朱古力脆脆蛋糕,蛋糕賣相不錯,朱古力味香甜,蜜柑醬稍為甜膩,未能突顯伯爵茶香。Iced

蕃茄忌廉湯
田園沙律
牛肝菌雞肉燒汁意大利飯
Relish All Day Breakfast
伯爵茶蜜柑朱古力脆脆蛋糕
Iced Mocha

Dirty
Iced Mocha (加$14),賣相與Tiramisu好像,面層全是朱古力粉!Mocha充滿朱古力香卻又不會太甜,令人滿足!朋友飲的Dirty也很香醇啊!

除了蛋糕外,食物及飲品的質素俱佳,而且環境舒適,chill chill的度過了一個周日下午。
2023-12-10
蕃茄忌廉湯