餐廳特意用昏暗的燈光營造放鬆舒適的氣氛,加上一入門口就看到掛得滿滿的情人鎖牆,配合著節拍輕鬆的歌曲,的確讓人感覺放鬆。而且不少店員都是韓國人,令餐廳更添韓國特式。有趣的是餐廳以聖誕做主題,除了音樂用上聖誔歌,還有聖誔裝飾,店員也帶上聖誔帽,讓人感覺很歡樂。MENU有炸雞﹑小食﹑主食等多種不同選擇,而且餐廳亦透過MENU介紹自己,稍稍一看才知道原來OUTDARK是韓國國內一家在2010年創立的炸雞店,以釜山為起點,慢慢在全韓國開分店,然後到香港。點菜後店員送上炸雞醬和醃蘿蔔,醃蘿蔔做得爽口,微酸感覺很開胃。原味炸雞拼香蒜蜜糖炸雞($192)食韓式菜少不了的當然點炸雞,由於OUTDARK是由韓國傳到香港的,所以連做炸雞的方式都保留了原味,用上上乘的油炸,所以做出來的口味都跟在韓國食到的一樣。因為想試不同的口味,於是便點了原味跟香蒜蜜糖。一大碟炸雞配上薯片﹑薯格和薯片,最邪惡的是還撒上大量咸味芝士粉。炸雞的皮做得很薄,原味的炸雞由於沒有什麼醬汁,所以外皮很乾身香口,而內裡的雞肉已經醃至入味,所以食落不會很寡,而肉質依然保持嫩滑。而香蒜蜜糖炸雞則是偏甜口味的,加上香蒜味道,個人還喜歡多沾一點芝

原味炸雞拼香蒜蜜糖炸雞($192)

原味炸雞拼香蒜蜜糖炸雞

而香蒜蜜糖炸雞則是偏甜口味的,加上香蒜味道,個人還喜歡多沾一點芝士,令味道更為豐富。

本身隨炸雞會送上4個醬汁——芥茉醬﹑甜辣醬﹑辛辣醬和醬油。個人覺得這裡的辣醬都不算辣,就連辛辣醬都只是帶點微辣以提味。不過事實上炸雞基本上不點任何醬汁都已經很好味。

不過份量真的有點多,我們很努力都沒有辦法食清光。不過這裡可以點半份的,所以下次再來我就知道不要點全份。

DIY RICE BALL(+$25)韓國店員送上一大碗紫菜和一對手套,原來是自己動手做的紫菜飯團。滿滿的紫菜上還有芝麻和蟹籽,跟已調好味的飯混在一起,寶寶動手做起飯團來。
DIY RICE BALL

飯團的調味真的無懈可擊,微微的咸味加上芝麻和紫菜的香味和蟹籽的口感,個人十分喜歡,連寶寶也大讚好味。以為飯很少,但寶寶做到8比一般壽司大一點的飯團出來,份量很足。不過因為真的很好食,我們把飯團都食得清光。

串串魚餅湯($185)
去韓國旅行的時候我很喜歡到街邊的檔仔買魚餅,所以見到這個魚餅湯就很想一試。送上來的竟然是一大鍋魚餅湯。

串串魚餅湯

魚餅湯除了有主角的魚餅,還有皇帝菜﹑蘿蔔﹑鳴門巻﹑冬菇和金菇等配料,單看已經覺得很豐富。但原來湯底內還有一隻雞和烏冬,大大鍋魚餅湯也真的太抵食了。

先飲一口湯,湯頭的味道跟我在韓國飲的是一樣的,很高興地未食已經先飲了1碗多。魚餅很軟身,帶有點魚肉味,最喜歡就是加點辣醬油以調味。配料的蘿蔔又已經煮得很淋,將其甜味都散發在湯底內。

蘋果芒果米酒($125)
一直都覺得韓國的米酒很適合女生飲,因為甜甜的酒精味不重。這次點了蘋果芒果味的。本以為是一大枝的,但想不到原來是以一大碗送上。米酒內有點果肉和冰塊,店員先幫我們把冰塊敲至細粒,再盛到木碗內以供我們飲用,風味十足。
蘋果芒果米酒

蘋果芒果米酒由於芒果味比較突出,相比之下不太飲得出蘋果味,不過甜甜的又帶有果香,很是開胃。

個人還蠻推介這家韓式炸雞店,不過下次來應該會跟大班朋友一起來。因為每種食品份量都挺大,人多的話可以多試幾款也不怕食不完。食物水準跟價錢相比,屬於非常抵食。而且地點很方便,在旺角最熱鬧的位置。
DIY RICE BALL
串串魚餅湯