OPPA Coffee Bar Restaurant

二次來臨的OPPA 餐廳真讓人記憶猶新回味無窮🍴∞位於韓國街的OPPA餐廳一如既往的大排長龍人流滿滿👩🏼‍🤝‍👩🏻👫🏼👬在這裡感受到滿滿讓人憧憬的韓國氣氛.今天當然要轉轉口味試試韓國的傳統菜式😏▫️主食🍲韓式炒粉絲 $148 (推介👍🏻)吃韓國菜怎能少得了韓式炒粉絲😍本人十分推介..十分推介..🤤香而濃郁的麻油伴隨著每根粉絲之上😋粉絲質地煙靭且Q彈.口感十分豐富濃厚😜簡直令人回味到今👍🏻👍🏻🧆炒年糕 $148 (推介👍🏻)竟然可以在這裡食到不比韓國遜色的炒年糕🍡令我感動萬分😭年糕的韓式酸辣醬十分濃郁.甜甜酸酸的味道.已經令我胃口大開😎年糕質地亦很Q彈.邊咀嚼邊享受到滿滿的醬汁😍加上醬汁深深滲入年糕當中令每件年糕都很惹味😏🥘泡菜五花腩湯(細)$168足滿韓式味道的五花腩湯.當然要試一試..🤓雖然只點了細湯.但份量多得足夠兩人綽綽有餘🤪餐廳還貼心地遞上湯碗和湯匙❤️熱熱辣辣的五花腩湯除了很開胃外.更是暖胃🤞🏻不過配菜(泡菜.芽菜.蘿蔔絲)還真是多了些.而五花腩肉則很少👉🏻👈🏻以湯為主🙌🏿另外.亦可以+$15元加配白飯.一啖湯一啖飯還真是滋味😻🌮韓國泡菜煎餅$160徘徊在泡菜&海鮮煎餅之中的選擇

▫️主食
韓式炒粉絲

🍲韓式炒粉絲 $148 (推介👍🏻)
炒年糕

🧆炒年糕 $148 (推介👍🏻)

🥘泡菜五花腩湯(細)$168
韓國泡菜煎餅

🌮韓國泡菜煎餅$160
徘徊在泡菜&海鮮煎餅之中的選擇…最後還是選擇了泡菜煎餅🥞大大一盤的韓式泡菜煎餅上都鋪滿..滿滿的泡菜😽餐廳毫不吝嗇.讓人每啖入口都是酸酸甜甜的泡菜味😼可配上餐廳秘製的醬汁又是另一番風味..但略為覺得麵粉太厚實..如再調整就更為一流🫣