2020-05-07 40 瀏覽
我實在是因為窩夫來吃的。經過食店已感受到這是主攻年輕人的食店,裝潢挺hip,簡約+雲石+金屬,很年輕主流的所謂北歐風格。看看餐牌,其實是西餐,甚至是意大利餐的意粉及意大飯類,但最吸睛的莫過於窩夫了!窩夫總類算多,以甜點為主,士多啤梨呀、香蕉呀、朱古力呀,最受歡迎的都應有盡有,但對於還未吃午飯的我來說,我又想要鹹點,又想要窩夫,午市套餐中的醬燒豬肋骨窩夫就最適合我!➡️ 點醬燒豬肋骨窩夫前我問了侍應份量如果,因為擔心不夠飽,知道有5條豬肋骨,我就放心點了。➡️ 原來底部還有薯條,那肯定夠飽了吧!份量實在是足料,男士也夠飽➡️ 醬汁味道好,也不吝嗇➡️ 豬肋骨大大條,食肉獸最愛➡️ 最喜歡還是窩夫,軟硬度適中,也不太甜,預留了甜度給另外加的蜜糖。➡️ 整體而言,窩夫不會讓你失望
醬燒豬肋骨窩夫

➡️ 醬汁味道好,也不吝嗇
➡️ 豬肋骨大大條,食肉獸最愛
➡️ 整體而言,窩夫不會讓你失望
2020-05-06
醬燒豬肋骨窩夫