2017-08-05 68 瀏覽
趕上最後一天的羅浮宮展,去了美林邨附近找吃。離火車站約5-10分鐘腳程,不算遠但夏天走路有點熱。 女生吃飯當然是甜品為主。之前吃過旺角店覺得不錯,今次就試埋大圍店吧。 餐廳不大,以4人枱為主。 磚牆配暗黃燈光,蠻relaxing Eggs Benedict $79 要留肚吃甜品,先輕盈一點,來個Eggs Benedict。 有3款配料可選:碳燒蝦、Parma Ham、煙三文魚,都是$79。還有薯條、沙律作伴菜,夠豐富。 我們選了碳燒蝦。蝦燒得蠻香,如果肉質再爽脆、結實一點會更好吃。 Eggs Benedict不太流心;荷蘭醬不多,但蠻惹味。 忌廉菠菜蟹肉意大利飯 $75 意大利飯軟硬適中,與creamy忌廉汁很匹配。 菠菜很多,蟹肉味道不夠明顯,但味道不錯。 紫薯雪山 $89 一試難忘的紫薯雪山pancake,終於可以再encore。 雪山Pancake超鬆軟,中間還有紫薯餡,更顯紫薯味。加點蜜糖一起吃,甜甜的又不覺漏。 喜歡它配有雲尼拿雪糕,可以refresh一下紫薯甜,該味道更有層次。 正餐雖未至超班,但加個無敵的招牌甜品,我還是會再來。

餐廳不大,以4人枱為主。

磚牆配暗黃燈光,蠻relaxing

Eggs Benedict $79

要留肚吃甜品,先輕盈一點,來個Eggs Benedict。

Eggs Benedict不太流心;荷蘭醬不多,但蠻惹味。

忌廉菠菜蟹肉意大利飯 $75

意大利飯軟硬適中,與creamy忌廉汁很匹配。
菠菜很多,蟹肉味道不夠明顯,但味道不錯。

紫薯雪山
紫薯雪山 $89

一試難忘的紫薯雪山pancake,終於可以再encore。

正餐雖未至超班,但加個無敵的招牌甜品,我還是會再來。
2017-07-24
紫薯雪山