2018-10-27 1271 瀏覽
相約了男朋友吃下午茶,餓的時候先吃點輕盈午餐。原來nood Food是PURE開的餐廳,難怪最初看到名字的時候覺得字型很熟口熟面,現在謎底已經解開。中環的分店可以選擇沙律的份量及款式,而且每款會註明Vegan, Vegetarian, Gluten Free, Nut Free等的重要標籤,這個對個別飲食習慣的人來說真的很貼心,因為一般素食都只會說Vegetarian而不會細分到Vegan,這個很難得。而這邊店鋪較小,所以只有數款已包裝食物,在Portobello和Salad之間,我選了這款全素沙律,又是被Hummus所吸引喔。食料新鮮不在話下,而且南瓜鮮甜,味道有點像栗子南瓜,而這個Hummus有保留碎碎的果仁口感,是故意的嗎?
相約了男朋友吃下午茶,餓的時候先吃點輕盈午餐

。食料新鮮不在話下,而且南瓜鮮甜
Roasted Pumpkin Quinoa & Hummus Salad
外賣自取