上週末同朋友行銅鑼灣 行咗一陣已經好攰 朋友建議不如去佢去開嗰間pure 旗下餐廳坐吓 作為減肥中嘅不是咖啡愛好者其實真係唔係好多選擇 一去到地方雖然唔算大,但係好舒服 免費Wi-Fi 又有梳化 乳酪份量算大,起碼比起中環嗰啲 價錢合理適中 我選購這一款剛好缺貨 店員表示可以重新整一杯俾我 服務態度非常之好新鮮牛油果配合蜂蜜穀物及無糖酸奶,就算食晒成杯都冇罪惡感 飽肚感十足 其實店鋪主打有Smoothie 十幾款 適合做完運動補充體力 下次可以試吓
蜜糖牛油果燕麥乳酪杯
2024-05-12
蜜糖牛油果燕麥乳酪杯
Chicken breast SiuMai and superfood smoothie is very nutritious and delicious!They can make you become more healthy.

Chicken  breast  and  breakfast  buff
2024-05-12
2023-08-02 259 瀏覽
剛健身需要補充蛋白質便選擇了一款健康的三文魚蛋白包。這款三文魚蛋白包是一種低脂肪、高蛋白的選擇,非常適合那些注重健康飲食的人。蛋白質是我們身體所需的重要營養素之一,而三文魚則是一種豐富的蛋白質來源。它有一個輕盈的外觀,一咬下去,你會馬上感受到包子絲滑的口感。這款包子使用了蛋白質豐富的三文魚,使得包子更加營養豐富。魚肉的鮮美與包子的柔軟口感完美結合,每一口都像是在享受一場味蕾的盛宴。三文魚的鮮美和蛋白的清淡風味相得益彰,讓每一口都充滿著豐富而又柔和的味道。這種純淨的味道讓人回味無窮,而且不會引起沉重的胃部負擔。總的來說,這款健康三文魚蛋白包是一道美味、營養豐富的選擇。無論是對健康飲食有要求的人還是喜愛美味的人,這款包子絕對值得一試。
剛健身需要補充蛋白質便選擇了一款健康的三文魚蛋白包。

外賣自取
2022-10-14 342 瀏覽
Nood food | Pure yoga🧘🏻‍♀️平時上完堂都會去睇吓今日有冇蘑菇湯!佢哋嘅蘑菇湯可以媲美五星級酒店,夠晒濃縮美味👍🏻佢每一日嘅湯種類都不同,試過有次蘑菇湯係中式蘑菇湯,個人建議揀西式湯比較出色!因為西式湯你飲完已經很飽,不用再吃午餐好多時剛做完運動都唔想吃太飽,飲一碗大大嘅蘑菇湯就已經好滿足佢嘅份量都很大等於出邊餐廳兩碗嘅份量10分足夠佢哋仲有好多唔同健康嘅食物,三文治🥪Yogurt 🥣 健康飲品,都可以一試,價錢中上
Nood food | Pure yoga🧘🏻‍♀️

因為西式湯你飲完已經很飽,不用再吃午餐

佢嘅份量都很大等於出邊餐廳兩碗嘅份量10分足夠

2018-10-27 1269 瀏覽
相約了男朋友吃下午茶,餓的時候先吃點輕盈午餐。原來nood Food是PURE開的餐廳,難怪最初看到名字的時候覺得字型很熟口熟面,現在謎底已經解開。中環的分店可以選擇沙律的份量及款式,而且每款會註明Vegan, Vegetarian, Gluten Free, Nut Free等的重要標籤,這個對個別飲食習慣的人來說真的很貼心,因為一般素食都只會說Vegetarian而不會細分到Vegan,這個很難得。而這邊店鋪較小,所以只有數款已包裝食物,在Portobello和Salad之間,我選了這款全素沙律,又是被Hummus所吸引喔。食料新鮮不在話下,而且南瓜鮮甜,味道有點像栗子南瓜,而這個Hummus有保留碎碎的果仁口感,是故意的嗎?
相約了男朋友吃下午茶,餓的時候先吃點輕盈午餐

。食料新鮮不在話下,而且南瓜鮮甜
Roasted Pumpkin Quinoa & Hummus Salad
外賣自取