朋友去完工作應徵後,想立即跟我分享她應徵的過程,於是她約我去老地方Mini Friday吃晚飯,好讓她大談特談,Mini Friday一如既往座無虛席,故也要一點時間才可入座。我們點了一份DIY Pasta和Dinner Set,套餐均附送田園沙律,是日餐湯及茶或咖啡。我很喜歡Mini Friday的田園沙律,生菜極度爽脆,蕃茄仔新鮮,沙律混搭胡麻醬後更為清爽,爆汁的爆珠使沙律多一份甜香。是日餐湯是蕃茄雜菜湯,紅艷艷的湯頭十分誘人,有著無法抗拒的美味,湯裡滿滿的雜菜,喝起來蕃茄味濃郁,酸香開胃。另外我們選喝凍檸水,凍檸水甜度剛好,又夠冰涼。香草牛油焗田螺酥盒可謂醒胃的餐前小食,酥盒酥酥脆脆,非常可口。酥盒內藏綿綿的黑松露薯蓉,田螺彈牙鮮嫩,和酥盒簡直是絕配,超級棒呢,真想多吃幾件。香草燒牛仔骨配蜜糖燒汁嚐到牛油花的甜美,牛仔骨表面燒到焦香,內裡軟嫩,完全保留牛肉的滋味。咀嚼的時候,牛肉的甜味慢慢隨著溢出的肉汁充滿口腔。蜜糖燒汁濃郁卻不搶戲,牛仔骨旁簡單的薯蓉口感綿密,各有風采。DIY Pasta顧名思義由自己搭配出自己想吃的口味粉類,我們選配辣味茄汁煙鴨胸闊條麵。煙鴨胸熟度拿捏恰到好處

田園沙律,是日餐湯

田園沙律

是日餐湯

香草牛油焗田螺酥盒

香草燒牛仔骨

DIY Pasta顧名思義由自己搭配出自己想吃的口味粉類,我們選配辣味茄汁煙鴨胸闊條麵。煙鴨胸熟度拿捏恰到好處,極其細嫩,表現不凡。厚厚的闊條麵甚有咬勁,再以辣味茄汁拌炒,闊條麵香氣十足,酸中帶辣,綜合味道,咬感,這闊條麵堪稱佳作。
辣味茄汁煙鴨胸闊條麵

我們加了一元換購是日甜品,是日甜品原來是tiramisu蛋糕。Tiramisu蛋糕雖然小小的,但品嚐時卻有著濃濃的咖啡酒味,這才是真正的Tiramisu蛋糕。Tiramisu上以彩色朱古力點綴,綿軟的蛋糕質感,加上濃醇酒香,教人愛不釋口。
是日甜品
田園沙律,是日餐湯