餐廳: 宜家家居餐廳及咖啡室
資訊:

2017-05-09 4420 瀏覽
和我媽&妹去了九展的OUTLET行街~~行完就去吃晚飯喔雖然九展都有餐廳可以選擇,但她倆原來還未去過附近的Megabox~所以就說不如去那邊吃晚餐好了。反正行過去其實也不算太遠 (不過好像只有我覺得??)既然來到Megabox嘛~~~選的用餐地點當然是這裡!!因為IKEA的價錢實在太吸引,所以也是這裡每逢用餐時間~人都超多的原因喔因為我們一行3個人~所以也點了一大堆的,除了主食還有甜品!芝士雜菌忌廉汁焗龍蝦配闊條麵 ($59)這個忌廉汁很淡,可以說是完全沒有味道。龍蝦倒是還好,大概是因為有芝士的關係~這價錢來說也算大隻吧小食拚盤 ($39) 相比前者我覺得這個更為吸引啊,而且也滿飽肚。菠菜薯餅2件 - 吃的時侯還有微熱,菠菜味道並不是太濃芝士菠菜焗青鱈魚1件 - 沒魚肉的鮮味,但也沒有雪藏魚肉的味道煙燻蜜糖腸3件及甜粟米 - 腸的蜜糖味頗重!粟米不算很甜,但還好來到這裡一定要吃的當然是- 瑞典肉丸 ($10/5粒)除了很軟稔的肉丸配上有果肉的蔓越莓果醬,還有很幼滑的薯泥然後我們還多點了一份 兒童餐 ($15) 其實這個餐也頗抵吃的~同樣有肉丸5粒還有薯泥另外還有粟米!除此之外還有小包的
和我媽&妹去了九展的OUTLET行街~~行完就去吃晚飯喔
反正行過去其實也不算太遠 (不過好像只有我覺得??)
既然來到Megabox嘛~~~選的用餐地點當然是這裡!!
因為我們一行3個人~所以也點了一大堆的,除了主食還有甜品
芝士雜菌忌廉汁焗龍蝦配闊條麵 ($59)
這個忌廉汁很淡,可以說是完全沒有味道。
龍蝦倒是還好,大概是因為有芝士的關係~這價錢來說也算大隻吧
芝士雜菌忌廉汁焗龍蝦配闊條麵
菠菜薯餅2件 - 吃的時侯還有微熱,菠菜味道並不是太濃
小食拚盤
來到這裡一定要吃的當然是- 瑞典肉丸 ($10/5粒)
除了很軟稔的肉丸配上有果肉的蔓越莓果醬,還有很幼滑的薯泥
另外還有粟米!除此之外還有小包的接木花果汁,有點莓的味道。另外還有一個小蘋果
瑞典肉丸 (5粒)
兒童餐
最後甜品方面,選了蘋果批 ($14) & 藍莓紅菸芝士餅 ($19)
前者那個超甜,蘋果蓉的呼道亦很奇怪.......不知道如果弄翻熱來吃會不會好一點?!
後者那個則是超酸的味道.....兩款甜品也太極端了吧~
蘋果批
2017-04-30
$51.3 (晚餐)